黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 北27! 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  北27!

話說5/06凌晨,我在
站長位於觀音山上的太空指揮艙裡
使用了『辜狗地球』搜尋有關
友站車友提供的路線「北27」
當下,站長對小小我指示
希望我能先期實施路線勘查
以饗論壇上之廣大車友

今天(5/06.1300)著裝完畢
奉令前往,風雨無阻

(霧好大喔.........)
(站長說風雨無阻。可是,那起霧的話呢?就..........!?)

不行!頭都剃了,焉有不洗之理啊?

(那,我回家洗.....好嗎?
)

以上所言,是摘錄於當時我左心房和我右心室的一段對話...
還別說呢!
下回我再摘錄一些有關我身體各個器官間的對話
...

回歸正題:
由陽金的天籟溫泉會館進入,就是北27!
不會很久就到入口了

路面的組成,大凡是由碎磚頭.碎磁磚.碎水泥塊等
大小均勻,若天氣允許
應該可以進行高速林道走行

路面的寬度,一般的轎車以低速前進是可行
路面的坡度,以目前各位的齒比和個別加強的出力
足矣足矣

但是
路線的長度,比想像中要短得多
約4~5公里就到長春谷溫泉園區遺址了
其餘的片段
也就是友站車友自行再拍照補上一些路邊的小土場
難度應該也是不高

進入北27線後
該地區大部分所有是屬於『天龍礦業』所有
其後,還有『二金礦業』、『三金礦業』的礦區

沿途樹有告示
是有關礦區開採,使用炸藥的時間區分

若要規劃行程
建議是和淺水灣的沙灘場地練習
綁在一齊,較為合宜
下回待續

2008-5-6 11:21 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

就是這樣喵~

附件 1: ap_20070601120213529.jpg (2008-5-7 12:19 AM, 62.6 K)

2008-5-7 12:19 AM
 編輯文章  引用回覆
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

就是這樣喵~

附件 1: ap_20070601120213529.jpg (2008-5-7 12:21 AM, 62.6 K)

2008-5-7 12:21 AM
 編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

士官長大大:
                 光是文字敘述∼看了就讓人熱血了!
說打就打∼說幹就幹!果然是條漢子,
如今我最擔心的是........國家動盪不安呀!....
不過∼以後抗戰呀∼剿匪什麼的就靠您了!

附註:
       改天可別將您的大腸與小腸的深情對話也"噴"出來........那可不得了!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-5-7 02:40 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

帶把的,哪有因為風雨就變成軟茄的道理...不如砍掉重練..

GOOD JOB.....

幹的好呀...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-5-7 02:25 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

帶把的,哪有因為風雨就變成軟茄的道理...不如砍掉重練..

GOOD JOB.....

幹的好呀...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-5-7 02:27 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#7  把什麼砍掉?

「軟茄」是什麼?

2008-5-7 09:07 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2008-5-7 09:07 PM:
「軟茄」是什麼?

士官長肯定沒住過鄉下呀...

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2008-5-8 11:08 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

哈哈!他是要你用通俗的話跟他解釋啦!

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2008-5-9 03:49 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#10  聽不懂?

我只聽過「天柱」!

2008-5-10 01:40 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]