黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 現在的年輕人是怎麼一回事? 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  現在的年輕人是怎麼一回事?

話說4月15日的凌晨自蚵老闆那吃消夜的回程,在文林北路與德行西路口等紅綠燈,遠遠的就聽到一部2t車種慢慢自後面靠近,聲音很大聲,大概是直通管,哪神祕的黑色車子慢慢滑行道我的旁邊,我轉過去看了他一眼,映入眼簾的是雙管,油箱上有SUZUKI的大字,原來是台老獅(雄獅),

車主是個年輕人,帶著瓜皮,一身勁裝,後面設有限速器,那雙管全打直通,大概跟978大大的那台一樣大聲,我DT在旁邊的聲音,宛如DIO一般,安安靜靜,他大概察覺我再打量他的車,瞬間就拉轉了起來,我差點笑了出來當下他還在不斷的拉轉....:sk:sk,不要鬧了,這位兄弟...我並沒有要跟你挑釁呀....

一個恍神...綠燈了.....你老師的勒....那台雄獅發出了怒吼竟然孤輪離開了....孤輪耶是怎樣...被士官長與蚵老附身囉.....我瞬間呆在路口....大笑了出來.....,

我的DT真的徹底的輸了...要拉轉沒拉轉,要孤輪沒孤輪.....沒瓜皮更沒有限速器....線在是怎麼一回事連DT都不DT了,雄獅卻DT了....ORZ

我真的猜不透你呀雄師

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-15 11:45 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

站長大大:
那天蚵也補過了.
應該拿出您"觀音山"山大王的看家本領,
最好使出您最拿手大絕招『翻過來∼轉過去∼巴黎鐵塔』....
此大絕招,一經施展....瞬時間!狂風大作∼飛沙走石,
方圓30公尺...無一倖免!........

大多數都是車比人凶,
想不到,這隻"老獅"人比車凶....
戴限速器還托孤輪....噴走....
夠殺∼真是極品呀!....

附註:
小弟有個疑問?
雄師有戴限速器還托孤輪....噴走....這種能力嗎?
那還真是博命演出呀!

改天小藍.小黑.小紅同聚一堂...相約其他同好,來個DT大爆走吧!

[ Last edited by sb4479 on 2008-4-16 at 03:34 AM ]

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-4-16 03:20 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-4-16 03:20 AM:
站長大大:
那天蚵也補過了.
應該拿出您"觀音山"山大王的看家本領,
最好使出您最拿手大絕招『翻過來∼轉過去∼巴黎鐵塔』....
此大絕招,一經施展....瞬時間!狂 ...

你大概不曉得雄獅低轉高扭是瓦斯行的最愛,三大瓶加兩小瓶是基本消費,還看一個s號限速器在眼裡ㄇ?,況且他又有土炮的雙剖管..............

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-16 10:01 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

雙管雄獅真的狠好看

話說上禮拜我也偷偷跑去吃了 在承德路口遇到一台NSR等紅綠燈 說時遲那時快

綠燈 我老狼打一檔 他老兄噴出去了 這根本就是偷跑嘛 我就一台原廠老狼....

2008-4-16 05:25 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#5  吃什麼?

幹嘛偷偷呢?

下次再去蚵大大店裡吃
麻煩請出示身份

只要是車友

蚵大大親人....噢不是,蚵大大請人
是絕不手軟地

2008-4-16 10:09 PM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

小弟有感受到蚵大大的熱情了  吃的比吃了一碗阿Q桶麵還要飽

連我朋友在蚵大大的感召下都偷偷問我該不該換追風

最近車行老闆不太認真幫我找車 看來我需要去督促他了...

2008-4-30 09:03 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

賽羅尼亞斯大大:
                       其實換不換追風都無所謂啦!只是一同出遊時,那位車友可能會倍感艱辛,畢竟一台12匹馬力另一台22匹馬力,您就瞭解何謂倍感艱辛了吧!等您的追風嘍!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-5-2 07:43 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]