黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 好想入手DT哦 上一主題 | 下一主題
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by dylan at 2012-5-9 11:46 PM:
請問vr150圖片上化油器與引擎間的橡皮名稱,換了第二個了(雖然是零件車拆下的),是否老化還是其他問題,橡皮易裂開,我要上網購買須知道正確名稱,謝謝~另外橡皮兩邊各有一條管線,請問是連接到什麼地方?

進氣歧管,小管子有些車種控制進油(負壓閥)也有連接油氣回收的

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-5-10 12:01 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
dylan
黑熊車友

積分 59
發表 59
現金 168
存款 0
註冊 2011-10-27
來自 花蓮
狀態 已離線

謝謝回覆!!另關於管線的問題,如是控制進油,那可要好好研究一下,因為牽回來管線頭跟本沒接到任何地方,只在那閒晃,但這樣也騎了三個月了~

2012-5-10 12:12 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-5-9 08:53 PM:

可否幫我問有無這個引擎http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109011560028

建議用皓月的223無平衡軸OHC啦,規格一樣,性能品質和可靠度好很多
可以幫你安排送貨到府,黑熊車友特惠價,有需要再密我

香魚變飛魚!!
2012-5-10 11:48 AM
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

VR200牽回家了
4檔會有明顯嗡嗡聲(從引擎非車體)
回油就消失加油才有聲音
其他檔位都不會
可否請各位隔空把把脈

2012-5-11 10:51 PM
nesounlynn
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 111
存款 0
註冊 2012-5-4
來自 花蓮
狀態 已離線

VR200難找了,想換DT的樓主不是正好有台VR150,可以考慮接手
200CC或更大的套件,坊間應該很容易取得
我最近也正打算弄一組223的套件來試試 [/quote]~~~~~~~~~~~~~

~~~~啊 相遇不易 相見難啊

2012-7-13 09:38 PM
nesounlynn
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 111
存款 0
註冊 2012-5-4
來自 花蓮
狀態 已離線

dylan大哥~~~你好啊 我住東華大學這~有空再一起約出門吹吹風(我的手機是0928875950,我姓林,很高興認識到有花蓮的同好)

[ Last edited by nesounlynn on 2012-7-13 at 09:54 PM ]

2012-7-13 09:49 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]