黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 黑熊群俠傳 第十六集 黑熊再起(2)黑熊聯盟 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  黑熊群俠傳 第十六集 黑熊再起(2)黑熊聯盟

算一算 大概從我加入黑熊到現在 也才短短幾個月的時間
從小史大那裡買了DT 認識了黑熊的村大 黑貓大 阿不拉大
泰大 及士官長 蚵大 小李大 游董 哈雷兄 水狗兄 小鬼大
KC嫂 小張大 翔宇大 呆呆云大大 賽羅尼亞斯 忠璋兄 忠告兄
以及一些代號為名的車友 例如GPZ900 vcdcc2000 7689..等
還有追風騎士霹靂大 TTL大 大山兄 空空惠.. 等繁多不及備載

平常大家在論壇卡虎爛 打嘴炮 發發文 瞎噴貼圖 搞搞車的

還是頭一次遇到這麼緊急的狀況!!!
在看到村大等七位黑熊論壇的老大哥被捕的新聞
我傻眼了 怎麼現場還有飛機 大炮 等武器呀
日本人還都忍者裝扮 哇靠 搞甚麼飛機...
我借給阿不拉大的追風赫然在查扣堆中...

哇咧~到底是發生了甚麼事!!!
印象中頂多黑熊瞎文多了點 嘴炮打不停
也沒有甚麼大不了的

第二天 黑熊論壇就被灌爆了 當機進不去
媽的 我的車呀~~~!!
阿不拉大 你不是被保釋了
怎麼打電話也不通
天呀 誰來告訴我到底發生了甚麼事...

在慌亂中 我的MSN收到了一封來自黑熊論壇的E-MAIL
我打開來看 它是這樣寫著的 我在唸信時加了一點自己的對白

※※※※※
親愛的朋友 如果您接收到此信件(傑 :幹 感覺有點不妙)
表示我們黑熊本部遇到了一些問題...(傑 :...無言)
我是站長小陳 或者您可以叫我北村(傑 :北村 因為住台北嗎)
此封信件是我設定如果我每天沒有取消發送的話(傑 :還搞這東東)
它將自動寄給我們黑熊各地分支(傑 :村大您是天地會總舵主呀)
告訴大家 我們出事了(傑 :靠北呀 我們都從電視中看到事情大條)
實不相滿 如果您知道以前人稱黑熊七俠(傑 :我還七匹狼耶)
就是指我跟黑貓 阿不拉 阿泰 及士官長 蚵 小史(傑 :哇咧 就是被抓的七位大大)
我們應該是遇到了一些麻煩 (傑 :ㄜ 應該是很大的麻煩)
所以沒辦法回應告訴各位發生了甚麼事(傑 :...)
不過 大家無須緊張(傑 :不緊張才有鬼!!!)
我們會想辦法脫困的(傑 :很難 感覺非常糟)
請各位黑熊車友 有空的 願意幫忙的(傑 :...我只想到我被查扣的愛車追風)
打0987978978這支電話 相信黑熊本部其他人可以代為接手
(傑 :這甚麼白癡又機八的號碼)
最後 祝福大家 新的一年 身體健康 萬事如意 事事順心(傑 :我還恭喜發財咧)
您最親愛的朋友 小陳(傑 :村大呀 您們這次麻煩大啦!!!)
※※※※※

靠北呀!!! 這封信是真的還假的
在半信半疑的情況下 我打給了很白癡又機八的黑熊專線
在等待有人接聽的情況下 我在想 黑熊七俠是甚麼東東
怎麼村大以前都沒跟我說過
靠 事情好像很麻煩但是好像又很好玩
趁著現在一星期做三休四 我也上台北看情況如何好了
終於電話通了 那頭傳來KC嫂的聲音
"喂 我是阿傑 請問..."我話都沒說完
KC嫂就急忙說
"阿傑呀 出事了 快坐車上來台北 我們見面再說吧 "就掛斷了
不一會兒 KC嫂又打給我說
"到了台北打給我 有人會去台北車站接你 就這樣 快上來呀"
...
...
...
超級沒頭沒尾 不過為了我的愛車追風 為了知道真相 我只好整理行李
坐車上了台北 到了台北車站 我打給KC嫂 說我到了
大約過了30分鐘 一台Fighter150停在我面前
問我是不是阿傑 我說是 他說上車 原來是哈雷兄來接我
哈雷兄迅速的騎著車 一點也不想跟我交談的左顧右盼

大概騎了一個小時的路程 到達目的地
我們上了台北某棟公寓的十二樓A2 (別問我在哪 我說的出來才怪)
哈雷兄交給我鑰匙說他要再出去一下

我打開門 映入我眼睛的是一大票人 他們本來在談話
看到我大家不約而同的停止動作 看向我
雖然我大概只記得一些在黑熊有看過的人
不過應該都是黑熊各地分支吧我想
大家看了看我 我看了看大家
大家又看了看我 我又看了看大家
(我心裡想 現在是...看到鬼嗎 都不講話是怎麼樣)
KC嫂出來招呼我
示意大家我是無害的 大家才又繼續講話
我問KC嫂現在的情況
KC嫂一下子就哭了(哇咧 我才想哭吧)
一邊哭一邊說黑熊七俠的故事 我一邊聽一邊不敢相信
我竟然 因緣際會 認識了會武功又身世不凡的黑 黑 黑熊七俠!!!
正當我還在驚訝時
在客廳的大家有了結論(當時我跟KC嫂在廚房)
游董說從現在起 在這屋子裡面的人就是黑熊聯盟
大家要互相支援 幫助七俠脫身 詳細的狀況等晚上再說明(我到的時候是下午)
小鬼兄跑到我的身邊 拍了我一下說他很不爽 他要救出黑貓大 再給孟圓好看
於是 我加入二三十個黑熊車友 變成了黑熊聯盟 等待指令 準備後勤
要跟孟圓大決戰了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!
(我心想 如果是夢就快醒吧 )

[ Last edited by kubela2002 on 2009-4-6 at 09:33 PM ]

2009-4-6 09:23 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

2009-4-6 09:47 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

2009-4-6 09:54 PM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

黑熊聯盟 讚啦!!!

[ Last edited by kubela2002 on 2010-3-18 at 04:10 PM ]

2009-4-9 06:07 PM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

給阿傑一點題材, 以你的天才本事, 應該知道怎麼辦了吧!   精神點!

孟圓秘技, 山本山的插曲, 趴著也會中槍~

http://offroad.un-limit.net/viewtopic.php?t=3332

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-4-9 11:07 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]