黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: KTR改往復檔~2 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by haha39 at 2012-5-1 00:54:

哎呀~
被你猜中了
我真的是放21/18ㄟ
且我副軸加長.搖臂是得重做一隻!!!
最近就是迷上TW 200 / FTR223這種簡約風
但我其他都會保持原廠.KTR還蠻耐看的.我不喜歡外面的人改成四不像....
現在煩惱的是新領牌照
不過您真懂我心啊~~~

我這剛好有一支「勁」的後搖臂咧!
是比一般的還長些啦(看起來)
要不要約個面交呀?

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-1 10:27 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
註冊 2011-4-13
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-5-1 10:27 AM:

我這剛好有一支「勁」的後搖臂咧!
是比一般的還長些啦(看起來)
要不要約個面交呀?

太好了.可以借我比比看嗎.感激不盡~

2012-5-1 10:39 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by haha39 at 2012-5-1 10:39:

太好了.可以借我比比看嗎.感激不盡~

本週五下班
我們來面交吧~
請私訊給我電話地點喔!

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-1 11:50 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
tattookiss
黑熊車友

積分 6
發表 6
現金 106
存款 0
註冊 2011-10-1
狀態 已離線

勁搖上KTR須修改~

因為搖臂前方太窄

另外其實KTR組曲軸還不需要用到曲軸特工

有對正稍微晃一晃就可裝入CASE中了

2012-5-4 07:49 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by tattookiss at 2012-5-4 07:49 PM:
勁搖上KTR須修改~

因為搖臂前方太窄

看起來大大可是練家子!!!

感謝寶貴經驗的分享喔!~!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-5-4 11:18 PM
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by tattookiss at 2012-5-4 07:49 PM:
勁搖上KTR須修改~

因為搖臂前方太窄

沒錯.前方太窄
所以我打算畫個座送去銑床店
再焊到搖臂上.
ktr原廠搖臂我後哈姆塞不進去.這點很困擾.不然我也不會大費周章
我不覺得ktr曲軸可以搖晃放入.右邊可以
而左邊當時是用case拉拔器取出
不像CG是用滑出來的~

2012-5-5 01:27 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
tattookiss
黑熊車友

積分 6
發表 6
現金 106
存款 0
註冊 2011-10-1
狀態 已離線

搖臂現在市面也有加寬型的單槍搖臂可購買,新品一支也2500而已~露天有賣

但舊款鋼絲框或特仕KTR,要保持雙槍不改單槍的話

要考慮的是車台避震鎖點是沒有外移的,勁搖臂的避震鎖點是有外移的

所以說,舊款的車台不變動的狀況下,裝上加寬的搖臂,避震鎖點沒辦法整個焊在搖臂上

有一部分是要浮空在搖臂內側

左邊case的話,我是用雙手左右左右平均輕壓

這樣裝就可以完整的合上去囉

開箱用膠錘輔助也很容易就開的

2012-5-5 01:54 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by tattookiss at 2012-5-5 01:54 AM:
搖臂現在市面也有加寬型的單槍搖臂可購買,新品一支也2500而已~露天有賣

但舊款鋼絲框或特仕KTR,要保持雙槍不改單槍的話

要考慮的是車台避震鎖點是沒有外移的,勁搖臂的避震鎖點是有外移的

所以說,舊款的車台不變動的狀況下,裝上加寬的搖臂,避震鎖點沒辦法整個焊在搖臂上

有一部分是要浮空在搖臂內側

左邊case的話,我是用雙手左右左右平均輕壓

這樣裝就可以完整的合上去囉

開箱用膠錘輔助也很容易就開的

我都量過了.當然上座也要想辦法
單槍是絕對不考慮.而且我想改滾針
勁的本來就比較寬.但這2者皆有風險.因為還要驗車覆牌
你的用手可以壓進去.我也不知道為什麼.可以去問問光陽
之前拆一台搜索者的.膠槌力猶未逮.可能是我手沒力吧

2012-5-5 07:18 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

我有隻honda CRM250搖臂有需要的話再說
VR有可能直上或小修改即可!
ktr...就不清楚了

[ Last edited by sb4479 on 2012-5-5 at 09:00 AM ]

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-5-5 08:57 AM
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-5-5 08:57 AM:
我有隻honda CRM250搖臂有需要的話再說
VR有可能直上或小修改即可!
ktr...就不清楚了

[ Last edited by sb4479 on 2012-5-5 at 09:00 AM ]

士官長已將勁的後搖臂送給我.
且目前以雙槍為主(復古阿~)
所以應該不用了.感謝你和熱情贊助的士官長
黑熊真是溫馨的地方!!!

2012-5-5 12:12 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]