黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 不專業車靴開箱文 上一主題 | 下一主題
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線
#1  不專業車靴開箱文

有鑒於某車友.三不五時..三聲五令的嘮叨下..小弟終於敗了第一雙車靴..
看樣子.以小弟每年換一個興趣的個性..這次這個興趣應該真的可以維持很久很久了...
其實我也看不懂.什麼是好什麼是壞..只覺得不就是雙很貴又很不好穿的鞋子..但是就是穿上了他就是會保護你的腳囉..習慣他吧!

附件 1: 影像000.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 194.3 K)

附件 2: 影像001.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 196.85 K)

附件 3: 影像002.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 134.28 K)

附件 4: 影像003.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 167.05 K)

附件 5: 影像004.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 196.52 K)

附件 6: 影像005.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 152.48 K)

附件 7: 影像006.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 114.62 K)

附件 8: 影像007.jpg (2012-3-27 09:25 PM, 114.68 K)

附件 9: 影像008.jpg (2012-3-27 09:26 PM, 145.86 K)

附件 10: 影像009.jpg (2012-3-27 09:26 PM, 108.27 K)

2012-3-27 09:25 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

好毒的炫耀文
一萬四給他開下去

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-3-27 09:37 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aaron0
黑熊車友

積分 44
發表 44
現金 149
存款 0
註冊 2012-2-8
來自 新北市新莊區
狀態 已離線

很讚的高檔貨喔!

我是新莊的小馬,目前座駕是XR400R . KLX250R,很高興認識大家..
2012-3-27 10:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

買的好阿真開心看到你的新靴這讓我期待張星的靴子了

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-3-27 10:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-3-27 22:17:
買的好阿真開心看到你的新靴這讓我期待張星的靴子了

說到靴子!%*)+^$!x./*.........
現在生意真好做,店面完全無需庫存,
沒穿過想試一下大小都沒的試,
我問店員那訂錯尺寸怎辦?
他回我這點客人自己要想清楚,因為訂了是沒辦法退換的。
三小.......生意這樣做的喔!!

還是站上有建議的店家,反正都要敗家了,給外人賺不如給自己人賺。
如果沒有建議的店家,我就只好從國外訂購了,價錢也跟台灣差不多。

我是想買這雙,有3種底可替換。

[ Last edited by hr6057 on 2012-3-27 at 11:48 PM ]

附件 1: SIDI CROSSFIRE SRS.jpg (2012-3-27 11:43 PM, 54.11 K)

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-3-27 11:43 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-3-27 23:43:

說到靴子!%*)+^$!x./*.........
現在生意真好做,店面完全無需庫存,
沒穿過想試一下大小都沒的試,
我問店員那訂錯尺寸怎辦?
他回我這點客人自己要想清楚,因為訂了是沒辦法退換的。
三小.......生意這樣做的喔!!

還是站上有建議的店家,反正都要敗家了,給外人賺不如給自己人賺。
如果沒有建議的店家,我就只好從國外訂購了,價錢也跟台灣差不多。

我是想買這雙,有3種底可替換。

[ Last edited by hr6057 on 2012-3-27 at 11:48 PM ]

你不會先去試試真開心的鞋子是幾號,這樣才有有個準越野靴通常都要比原本穿的尺寸大個半號或一號是唄

2012-3-27 11:55 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

開心兄.那雙是哪個型號啊??
為啥我官網找不到

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-3-27 11:55 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-3-27 23:55:
開心兄.那雙是哪個型號啊??
為啥我官網找不到

這幾天晚上穿上朋友的滑胎靴去跑山路,一入彎就出腳,火花拉的好長喔很有FU喔

2012-3-28 12:01 AM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-3-27 09:25 PM:
有鑒於某車友.三不五時..三聲五令的嘮叨下..小弟終於敗了第一雙車靴..
看樣子.以小弟每年換一個興趣的個性..這次這個興趣應該真的可以維持很久很久了...
其實我也看不懂.什麼是好什麼是壞..只覺得不就是雙很貴又很不好穿的鞋子..但是就是穿上了他就是會保護你的腳囉..習慣他吧!

漂亮的車靴
看來當初力勸我應先買車靴的~應是同一位"某車友"
買是絕對對的 雖然穿了走路像猩猩
但倒車被壓住腳時還真管用 一點傷都沒有

2012-3-28 01:38 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-3-27 11:55 PM:

你不會先去試試真開心的鞋子是幾號,這樣才有有個準越野靴通常都要比原本穿的尺寸大個半號或一號是唄

+1
小藍大大說的對喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-3-28 01:44 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]