黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 跑去貼RZR了哈哈 上一主題 | 下一主題
comcom77
黑熊車友

積分 15
發表 15
現金 116
存款 0
註冊 2012-2-7
來自 桃園
狀態 已離線

讚啦!!!!!!!!!!!!!!

2012-2-16 12:54 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
prove9778126
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-16 10:29 AM:

之前提過,我唸書時騎了一年多的VESPA PX150
第一次和崇祐企專臉紅心跳,抽鑰匙的機車聯誼,我就是騎VESPA去的

只不過現在VESPA的價格被炒的老高,家裡車又已經太多了,照顧不了
所以,除非現役的三冠王退休,不然應該暫時沒機會

哈哈 香魚大哥好好喔 有聯誼過
可是騎偉士牌去聯誼超讚的啦!!!
不知道晚上車主會不會有回應
既期待又怕受傷害

另外謝謝其他車友誇獎

2012-2-16 03:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

1. 建議不要報太大期望(個人經驗)
2. 你可以考慮多寫幾張,看到舊追風就貼
3. 或者你可以用WORD打一張「廢車拖吊通知」,不回覆就拖走報廢,我想車主看到會很願意配合回覆

香魚變飛魚!!
2012-2-16 04:04 PM
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-16 04:04 PM:
1. 建議不要報太大期望(個人經驗)
2. 你可以考慮多寫幾張,看到舊追風就貼
3. 或者你可以用WORD打一張「廢車拖吊通知」,不回覆就拖走報廢,我想車主看到會很願意配合回覆

哈哈哈香魚大超幽默
可是愈不到什麼舊追風說 遇到有牌都沒再騎的那種
貼一陣子了主人都還是沒看到
應該算是不要了吧 然後現在好像比較難查車主名子聯絡方是那些的
也沒辦法找到車主...
至於廢車拖吊通知 我不敢這麼做哈哈

2012-2-16 04:18 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

好吧,再傳授你一招不傳密法,不過使用有條件
就是你要有熟識的井茶杯杯,什麼都查得到
不過真要到聯絡電話,打過去要很有技巧,才不會被懷疑是詐騙集團

香魚變飛魚!!
2012-2-17 12:34 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-17 12:34:
不過真要到聯絡電話,打過去要很有技巧,才不會被懷疑是詐騙集團

:y  高招!

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-2-17 12:44 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-17 12:34 PM:

可是沒有認識的井茶杯杯欸...
不然等我同學從警專畢業好了哈哈

2012-2-17 01:43 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-17 01:43 PM:

可是沒有認識的井茶杯杯欸...
不然等我同學從警專畢業好了哈哈

聽說,也有人拿著牌照號碼,去派出所請條杯杯幫忙打電話的
FYI

香魚變飛魚!!
2012-2-18 10:27 PM
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-18 10:27 PM:

聽說,也有人拿著牌照號碼,去派出所請條杯杯幫忙打電話的
FYI

對齁 我怎麼沒想到!! 謝謝香魚大哥 我再去抄一次車牌

2012-2-19 03:36 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]