黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 新手請益:DT尖嘯 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#11  補充一下

因為昨天又熱了一下DT,特別留意了一下
我的聲音在空檔時沒有
只有上檔行進間才會有,並且音質隨轉速調變

香魚變飛魚!!
2011-12-7 02:46 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
Photoyoshijp
黑熊車友

積分 28
發表 28
現金 131
存款 0
註冊 2011-11-5
來自 Taiwan
狀態 已離線

http://www.youtube.com/watch?v=BAcyABXiiPE
終於搞懂如何上傳youtube了。請各位大大幫我聽看看到底這是什麼聲音。感激不盡。

兩個輪子的我都愛~
2011-12-9 01:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

這聲音我之前也有,好像是變速箱齒輪跟培林的聲音,
換掉滾針和黏一點的齒輪油會有改善。

幫貼過來

[ Last edited by hr6057 on 2011-12-9 at 11:39 AM ]

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-12-9 11:12 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

我的小紅DT也有尖嘯聲(影片26秒處明顯)
不過還算好騎  就沒去理它

2011-12-9 12:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

這是區軸培林發出的聲音,隨轉速提升聲音越高頻..............
解決方法是戴上全罩式安全帽就好了戴上西瓜皮安全帽的話耳朵就有點吵了

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-12-9 12:28 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 28
發表 28
現金 131
存款 0
來自 Taiwan
狀態 已離線

我的全罩式安全帽戴上去回音更大聲了。

兩個輪子的我都愛~
2011-12-9 06:22 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by Photoyoshijp at 2011-12-9 18:22:
我的全罩式安全帽戴上去回音更大聲了。

我戴上之後聲音就不太明顯了阿???? 57跟我戴一樣的帽子,不知是不是一樣??

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-12-9 06:40 PM
黑熊車友

積分 28
發表 28
現金 131
存款 0
來自 Taiwan
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-12-9 11:12:

幫貼過來

[ Last edited by hr6057 on 2011-12-9 at 11:39 AM ]

感謝幫貼,我到現在還不能上傳照片。

兩個輪子的我都愛~
2011-12-9 06:49 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-12-9 11:12 AM:

沒錯啊,就是這個聲音
因為要換培林很麻煩,而且目前不影響性能
所以我也打算等到有機會剖西瓜時,再來搞這個問題
還有一方面,是我對剖西瓜還沒什麼自信,所以能不動就不動

[ Last edited by sean6001 on 2011-12-10 at 11:58 AM ]

香魚變飛魚!!
2011-12-10 11:57 AM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-12-9 18:40:

我戴上之後聲音就不太明顯了阿???? 57跟我戴一樣的帽子,不知是不是一樣??

我有戴這個好安靜阿

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-12-10 01:37 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]