黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 驗排氣驗不過 上一主題 | 下一主題
rzrman
黑熊車友

積分 9
發表 9
現金 111
存款 0
註冊 2008-2-20
來自 TAIPEI
狀態 已離線
#1  驗排氣驗不過

跑了三家車行都說CO+CO2 要8以上才能驗
車行C開始轉化油器上的混合比 然後調高怠速
不管怎麼調怎麼驗都是6.多 7.多

車行C表示今年標準提高CO+CO2 要8以上才能驗
我已經先呸過半小時以上再去驗還是一樣

回家後查了前幾年的定檢資料
CO+CO2 都是6.多 7.多

車行A驗不過就開始說 你的車有漏氣啦 化油器壞了啦 這麼久的車 不環保 買新車啦
車行B 試一次 CO+CO2 低於8 發覺不行就懶的弄了 你的車要給人調整完再驗哦

我的追風隨便呸都有時速一百 油耗也一公升30上下 車況算正常吧

各位今年驗車了嗎

[ Last edited by rzrman on 2011-10-11 at 01:11 PM ]

2011-10-11 01:09 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

請參考這一篇文章

http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=4937&fpage=2

2011-10-11 02:12 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
rzrman
黑熊車友

積分 9
發表 9
現金 111
存款 0
註冊 2008-2-20
來自 TAIPEI
狀態 已離線

謝謝哦!我大概知道了!多跑幾家車行試試!

2011-10-11 02:17 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]