黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: RZR原廠加速管,全新 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#1  RZR原廠加速管,全新

昨天下班經過一家每天都會路過的老材料行,在小路裡很不起眼
因為最近剛好要找些追風的料,經過就順路問問
結果老闆說,追風的料,他只剩一根排氣管,放很多年了

進去翻了半天,拿出來一根還用氣泡袋包好好的

喔喔喔喔∼∼∼!!

竟然還有這種東西,趕快拍張照分享一下
尾管看起來髒髒的,老闆找塊抹布順手一擦,就亮晶晶了
老闆還很驕傲的說,你拿拿看,沈甸甸的,用料很實在,保證是原廠貨

如果有人有興趣,快出聲吧,我會報路的

[ Last edited by sean6001 on 2010-8-11 at 01:58 PM ]

附件 1: 20100808 RZR全新排氣管 002.jpg (2010-8-11 01:55 PM, 371.03 K)

附件 2: 20100808 RZR全新排氣管 003.jpg (2010-8-11 01:55 PM, 376.03 K)

2010-8-11 01:55 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
thomas706
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2010-2-8
狀態 已離線

在台北嗎??老闆預售價格???

2010-8-11 04:26 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

在新店,景美舊橋附近
我不知原來行情,猜想可能要3K以上吧
確實價格要面議

2010-8-11 10:46 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-8-11 10:46 PM:
在新店,景美舊橋附近
我不知原來行情,猜想可能要3K以上吧
確實價格要面議

感謝分享......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-8-11 11:09 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#5  嗯~

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-8-11 13:55:
昨天下班經過一家每天都會路過的老材料行,在小路裡很不起眼
因為最近剛好要找些追風的料,經過就順路問問
結果老闆說,追風的料,他只剩一根排氣管,放很多年了

進去翻了半天,拿出來一根還用氣泡袋包好好的 ...

這間看起來很眼熟喔...
小咖我應該知道靠哪邊~
下禮拜看看還有沒有FU好了

2輪的領空,屬於MX!
2010-8-12 11:03 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
NO.8DT125
黑熊車友

積分 52
發表 52
現金 158
存款 0
註冊 2010-8-7
狀態 已離線

景美舊橋下的一間機車行
好像有一台DT擺在門口邊邊很久了耶

2010-8-12 11:31 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#7  哈哈哈~

Quote:
Originally posted by NO.8DT125 at 2010-8-12 23:31:
景美舊橋下的一間機車行
好像有一台DT擺在門口邊邊很久了耶

看來大大英雄所見略同啊!
DT還有牌喔!
小咖我也曾經「試著騎DT故意經過店門口」

好像老闆都沒什麼反應...
無法參透...

2輪的領空,屬於MX!
2010-8-12 11:39 PM
NO.8DT125
黑熊車友

積分 52
發表 52
現金 158
存款 0
註冊 2010-8-7
狀態 已離線

看老闆有沒有要賣
這樣就可以跟站長一樣
多一台上山下海專用車啦

2010-8-13 12:06 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by NO.8DT125 at 2010-8-13 12:06 AM:
看老闆有沒有要賣
這樣就可以跟站長一樣
多一台上山下海專用車啦

如果你們看到的和我看到的一樣,那台DT已經爛的差不多了
大概只剩車台,引擎(經察看為31U缸),哈姆和排氣管可用
車牌還在,但已經欠稅十多年,過戶不划算
我有請老闆幫我詢問原車主多少願意當銅管仔出售,等候消息中
如果車主願意賣,大家再來SHARE零件吧

2010-8-13 02:36 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

我後來想想,你們看到的可能是景美橋頭復興路的那家
有一台有牌的DT(有時候會擺兩台),我當初還沒買DT的時候去問過,老闆開價三萬
雖然是一踩即發,看來引擎狀況不錯,不過賣相實在太差,價格開的高了點

2010-8-14 07:28 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]