黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: dt 改前碟 與 保險絲規格 上一主題 | 下一主題
eegggg4444
黑熊車友

積分 103
發表 103
現金 217
存款 0
註冊 2010-8-11
狀態 已離線
#1  dt 改前碟 與 保險絲規格

各位前輩好久不見了

小弟我又來了

去年九月小弟接手的dt也整理差不多了

目前還缺大燈及左邊開關

就只剩下電系的問題

想問各位前輩

dt的保險司要用幾A的呢?

我的DT是6V

另外我有想把DT前前碟的想法

改前碟不難

方法也很多

最麻煩的就是要想辦法固定卡鉗

前叉又沒鎖點

有沒有可能

沿用DT的原廠前叉

但把外管換掉

有車種的外管可以這樣讓我融合嗎?

不然就用悍的了

外管應該是鋁的吧

有前輩可以介紹一下鋁悍店的嗎

我在雲林這

其他縣市也行

其實也有很多種方法可以固定卡鉗

附件 1: 蛋氣鏡頭285.jpg (2011-3-22 05:59 PM, 558.28 K,下載次數: 2)

2011-3-22 05:59 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#2  參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011301598247

2011-3-22 06:56 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#3  是啊~

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-22 18:56:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011301598247

您還是聽小藍哥的吧

像我瞎搞會被唾棄...

2輪的領空,屬於MX!
2011-3-22 09:54 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

瞎搞!!不會啦每個人都有自己的創意,所以我也是瞎搞啦

不過避免你亂花錢亂改,建議你殺這台好了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005201292554
VR的前岔是越野設定,跟DT一模一樣軟Q如果功力夠話,引擎上VR是更好滴把DT原車台保留,拿VR去操

2011-3-22 10:52 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

如果不要整台車還可以買這組,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090901897073
上次我量過,應該連三腳臺直上

2011-3-22 11:00 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#6  雖然我應該閉嘴

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-22 23:00:
如果不要整台車還可以買這組,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090901897073
上次我量過,應該連三腳臺直上

不是要澆各位涼水
但是我試過
VR「太重啦」~

37的內管芯,對DT過長的前叉
車車完工,恐有「勁」的觀感...
重心會跑掉喔!

除了前叉總成換用VR
哈姆、碟盤、碼表線、碼表齒輪、鋼線等
也必須一併更換才行唷~

好了,有關前煞車/前叉的部分
我已經嘴砲完畢。繼續閉嘴嘍~

2輪的領空,屬於MX!
2011-3-23 01:12 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

我是報喜不報憂,你是報憂不報喜
反正我們提供給他參考,合用就改不合用也學到經驗
改裝就是這樣,有很多周邊是無法共通,必須考慮自己需要甚麼才改裝,以及改裝品是否優於原廠不然單單材料錢就叫人吃不消所以先要列出改裝內容清單以及改裝優先次序才改喔

2011-3-23 01:32 AM
eegggg4444
黑熊車友

積分 103
發表 103
現金 217
存款 0
狀態 已離線

謝謝各位大大熱情的答覆

好感動~"~

忘了補充

我會這樣想是想延用原本的三角台

換三角台的話 車頭好多東西的鎖點也都要修

目前料我都有了

前輪.卡鉗.油管.總邦.碼表齒輪等...

就剩卡鉗鎖點比較麻煩而已

35芯的前叉真的很難找~"~

2011-3-23 01:34 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

前輪是啥的阿??

2011-3-23 01:36 AM
eegggg4444
黑熊車友

積分 103
發表 103
現金 217
存款 0
狀態 已離線

哈姆是KTR的 碟煞組視野狼的

2011-3-23 01:41 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]