黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我心目中優質論壇 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#1  我心目中優質論壇

小弟我因熱愛DT和追風所以加入很多論壇.家族,討論DT或追風的俱樂部,但是這幾年來還蠻灰心的主要原因大部分來自這些論壇的管理,及車友間的態度所以我幾乎都在潛水也獨自在家研究DT的相關構造或改裝這期間其實我也持續觀察黑熊論壇很久觀察這個論壇的理念也觀察車友間對老車的態度甚至也看車友間的對話,是不是能互相包容彼此間的差異,還是針鋒相對像我在其他地方看到的一樣最近我決定加入黑熊論壇成為其中一份子因為我看出這個論壇真的關心DT...追風或其他老車也看到車友間雖各有堅持但還是互相尊重的態度,也看出車友也樂於討論如何維護老車的技巧,讓人增加知識,所以加入黑熊論壇不但使本人獲益良多也是小弟我心目中最優質的論壇,爾後也請各位先進多多指教喔

2011-2-26 08:12 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#2  針鋒相對?

有哇!
像我都針對那些愛封我「嘴」的
「少數」不肖車友,想方設法的釘回去!

像我對「九爺」都嘛禮敬有加~
九爺齁~
(這樣下回再到141K,才有得請吃飯~)

2輪的領空,屬於MX!
2011-2-26 08:24 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

[quote]Originally posted by CUV-978 at 2011-2-26 08:24 PM:
有哇!

呼叫師父:
「嘴」字明令公告不能用啦
以後考慮改用「咀」吧

2011-2-26 09:02 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-2-26 08:24 PM:
有哇!

像我對「九爺」都嘛禮敬有加~
九爺齁~
(這樣下回再到141K,才有得請吃飯~)

又有飯吃了嗎

2011-2-26 09:33 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

這是什麼世界呀?
『趁你病∼要你命!!』
誰?是誰?誰說嘴〤的!!
跟我說∼偶企打他!!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-2-26 10:07 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

哈哈這就是我喜歡黑熊論壇的原因啦跟家人一樣的感情

2011-2-26 10:13 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#7  行為處事容易開始「跳TON」

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-2-26 22:13:
哈哈這就是我喜歡黑熊論壇的原因啦跟家人一樣的感情

容易被「黑熊化」

2輪的領空,屬於MX!
2011-2-28 08:13 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

物以類聚啊!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-2-28 11:35 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

潘兄也跑來這啦!!

2011-2-28 11:53 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

慘了被認出來了人認不出來,車一看就知道看來我的小藍不裝那個野狼後貨架都不行了對了??你素??

2011-3-1 12:12 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]