黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 2009年 DT750R 觀音山快速道路通車紀念款 預購處 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  2009年 DT750R 觀音山快速道路通車紀念款 預購處

觀音山山葉株式會社 特地生產了DT750R 快速道路紀念車款 為了抵抗寒流,提升溫室效應,再度採用2T多缸引擎....再現2T傳奇

DT改成並列2排6缸,總排氣量可以達到750,我想這樣就符合快速道路的水準了

以下為

DT750諸元表

排氣量:125*6 750CC         (應該可以這麼算吧)
馬力:15*6     100匹馬力    (好驚人呀)
扭力:1.55KG*6 9.3KG耶     (大概是柴油引擎吧)
車重:99+6顆缸頭 算個125KG
0-100KM 大概只需4秒半
一樣可掛白牌:交車時可幫你用鐵樂士噴成紅色....這樣就可直上國道了....
這麼好的車,快來買吧...
即日起開放預訂:優惠黑熊車友 ,本車款絕對不會斷車台...缸頭生鏽....也絕不是大陸生產的喔...買這台車就是愛台灣啦......

使用消費券購買另有優惠喔...為了跟國際接軌贈送團團圓圓土除一片,及各式黑熊瞎王土除....
要訂車請回應喔 ....
預定交車日:接單生產喔...
以下附上廠車虎頭山試車照

這麼威的車子....哪裡買呀.....

DT750 購車優惠贈品

各式土除.....先買先送

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-1-17 09:58 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

我訂10台.... 各式土除各一台,

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-1-17 01:28 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-1-17 09:58:
觀音山山葉株式會社 特地生產了DT750R 快速道路紀念車款 為了抵抗寒流,提升溫室效應,再度採用2T多缸引擎....再現2T傳奇

DT改成並列2排6缸,總排氣量可以達到750,我想這樣就符合快速道路的水準了

以下為

D ...

請問擋泥板有量產嗎??
kc第1張真夠殺了...
請再補一張..."我用眼神殺了你"..

2009-1-17 05:10 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-1-17 01:28 PM:
我訂10台.... 各式土除各一台,

嗯...10台 收到了 ........果然是DT同業公會的高幹.....這台紀念款的.....絕對有很大的升值空間的.....性能又好.....果然是有眼光..... 再加上這些瞎王土除.....以後在蘇黎世拍賣會上...絕對是100萬英磅起跳的啦.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-1-17 06:00 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-1-17 05:10 PM:

請問擋泥板有量產嗎??
kc第1張真夠殺了...
請再補一張..."我用眼神殺了你"..

這些檔泥板是隨車出貨的喔.....沒有另外生產.......至於新產品之**我用眼神殺了你**這塊土除....可能要蚵老來開發一下.....我在惡搞下去....可能會被某*C放火燒觀音山....

對了.....你要定幾台DT750R 版哩..... 2衝750 這還不飛天哩........

2009-1-17 06:02 PM
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

有沒有生產限定版後土除:D
:o:jy限定版應該是炳村大的綃相吧?
這個應該很值錢
其他瞎王也不錯啦
至於dt750乾脆加大排氣量到1500cc
如何?
更合老外的噸位還可以外銷.增進國家競爭力

~~~~DT癡漢~~~~
2009-1-17 06:28 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

概念圖.

老美一定很喜歡

附件 1: 1500.jpg (2009-1-17 06:52 PM, 41.12 K)

~~~~DT癡漢~~~~
2009-1-17 06:52 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by taibaby0209 at 2009-1-17 06:52 PM:
概念圖.

老美一定很喜歡

這車的諸元表哩...怎麼驅動的呀 可以加柴油ㄇ.... 1500cc kick 不曉得能不能採得下去...反彈的話..腳大概會被打斷吧......

2009-1-18 03:47 PM
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#9  這樣就對啦!

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-1-17 18:02:

這些檔泥板是隨車出貨的喔.....沒有另外生產.......至於新產品之**我用眼神殺了你**這塊土除....可能要蚵老來開發一下.....我在惡搞下去....可能會被某*C放火燒觀音山....

對了.....你 ...

站長大大算你夠聰明.還想保有觀音山那片私人車庫,這樣的舉動是對的.....

另外,那個阿不拉車友,我想你大概沒被*C眼神放射出的高分子能量雷射光殺過厚,才膽敢說出這樣的建議吧!
奉勸AC啊~~趕緊勸退你老公,免得.............後果不堪設想...........

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-1-18 10:27 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#10  眼神放射出的高分子能量雷射光

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2009-1-18 22:27:

站長大大算你夠聰明.還想保有觀音山那片私人車庫,這樣的舉動是對的.....

另外,那個阿不拉車友,我想你大概沒被*C眼神放射出的高分子能量雷射光殺過厚,才膽敢說出這樣的建議吧!
奉 ...

ㄚ~~~蚵嫂拍謝啦!!..我只是覺得拍得很~~可愛ㄚ!!
不信?..可以問問蚵大ㄚ..
再看一次..挖~~我~被殺死了!

2009-1-19 12:42 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]