黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 手賤上備料引擎..dt3號白煙超大 上一主題 | 下一主題
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#1  手賤上備料引擎..dt3號白煙超大

一時手賤...我的2號回收車上了備料引擎..
白煙超大...
Smoke gets in my eyes...& lets me cry again~~
Smoke-- gets --in --my ---eyes~~~~...懊惱之餘高8度唱了出來~~
嗯~~我音域這麼廣應該可以加入動力腳踏車行列!..

調少噴合油量..換綿..化油器清洗重調..換新活塞..管子除積碳..
結果...
雪特..一樣!...怎麼搞的??
..抓bug需熱情及反復除錯!

dt3號引擎曲軸油封兩顆竟然都裝25x40x8  ???
右側套筒竟然塞得下去還可以騎??太誇張了!!
用手電筒仔細一瞧~~
右側油封缺角(應該是硬塞結果),..爾且硬化!
齒輪油慢速滲入曲軸室了!!

油封換掉吧!!

噴了20分鐘~~煙有小了一點..嗯~~曲軸室還有殘餘齒輪油..
須待我出力~~~把它噴光燒光..

附件 1: 未命名.JPG (2009-5-22 10:39 AM, 87.14 K)

2009-5-22 10:39 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

話說..曲軸兩側油封...可以去跟山葉叫到日製原廠料說...超耐用的啦!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-5-22 12:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
a5786142
黑熊顧問團

積分 67
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2008-12-9
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-5-22 10:39 AM:
白煙超大...
Smoke gets in my eyes...& lets me cry again~~
Smoke-- gets --in --my ---eyes[si ...

阿布拉大您手腳還真快,三兩下就整理好一顆引擎,我則事買了一堆東西
都還沒整理(車子不會發動丟再樓下已經一個月了)

2009-5-22 09:04 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-5-22 10:39 AM:
白煙超大...
Smoke-- gets --in --my ---eyes[si ...

追風的不知道叫得到嗎
可是我不會自己動手換油封......
站大...教我

[ Last edited by 水狗 on 2009-5-23 at 09:23 PM ]

2009-5-23 09:22 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-5-23 21:22:

追風的不知道叫得到嗎
可是我不會自己動手換油封......
站大...教我

[ Last edited by 水狗 on 2009-5-23 at 09:23 PM ]

都叫的到吧 材料行或有熟的機車行
換油封要拆引擎吧
拆引擎...嗯...需要時間及實作累積經驗
水狗兄追風早前縮缸了整理好了嗎???

2009-5-23 10:13 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

當然還沒阿~~~~XD
我是想要一次大整啦

2009-5-24 09:26 AM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-5-24 09:26:
當然還沒阿~~~~XD
我是想要一次大整啦

瞭解
不過不是快要去遊學了嗎??

2009-5-24 02:13 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線
#8  噴油中..

2009-5-24 04:58 PM
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線
#9  懶人懶法..

改天大噴一下..

2009-5-24 04:59 PM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-5-24 16:59:
改天大噴一下..

哇哈哈哈
一開始聽排管聲音好像在打鼓
後來看到黑熊七俠的稱號貼在油箱
讓我大笑了起來

2009-5-24 08:47 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]