黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 下雨到八里逍遙半日遊 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

不曉的這半天的菜單,還有沒有要加強的

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-26 09:24 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

今天跋山涉水多虧了鋼頭長筒雨鞋加持雖然不如越野靴,但是實用以及安全性不輸越野靴難怪好幾位原住民車友大推

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-26 at 09:37 PM ]

2012-2-26 09:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-26 09:36 PM:
今天跋山涉水多虧了鋼頭長筒雨鞋加持雖然不如越野靴,但是實用以及安全性不輸越野靴難怪好幾位原住民車友大推

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-26 at 09:37 PM ]

可真巧的咧~~小弟今天沒事逛網拍,想起之前蚵佬給我的網址.不小心手指又給他點購買了...

2012-2-26 09:48 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-2-26 21:48:

可真巧的咧~~小弟今天沒事逛網拍,想起之前蚵佬給我的網址.不小心手指又給他點購買了...

跑爛cc的步道有伴了

2012-2-26 09:52 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

多功能場地
像是Y牌的噴射B、PGO的速克達
都是在這裡取景的~

小藍哥真是熱血啊!
又一位熱血好咖啦!
以後夜噴、一小時緊急越跑、車載約跑等特殊約跑
要算您一位啦~

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-27 12:10 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-26 21:24:
不曉的這半天的菜單,還有沒有要加強的

海鮮車友一直想慫恿各位到
北市洲美高架橋下、石牌地區北投焚化廠旁的所謂「室內場地」。

這裡是一段土堤,
因為橋面下方終年不受晴雨影響,所以我們稱之為「室內場地」。

(其實是海鮮車友住的離這裡不遠、又不淋雨,所以想慫恿大家)

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-27 12:21 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-27 00:10:
多功能場地
像是Y牌的噴射B、PGO的速克達
都是在這裡取景的~

小藍哥真是熱血啊!
又一位熱血好咖啦!
以後夜噴、一小時緊急越跑、車載約跑等特殊約跑
要算您一位啦~

在各方面能配合下,我是一定會參加約跑的啦不過我大多是翹下午班出來玩,星期天能出來玩的機會還真是不多

2012-2-27 12:44 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-27 00:21:

海鮮車友一直想慫恿各位到
北市洲美高架橋下、石牌地區北投焚化廠旁的所謂「室內場地」。

這裡是一段土堤,
因為橋面下方終年不受晴雨影響,所以我們稱之為「室內場地」。

(其實是海鮮車友住的離這裡不遠、又不淋雨,所以想慫恿大家)

那這就等有機會一定要去試試的啦不過我下雨出來跑的機會比較晴天多,除了跑的地方不會引人注意外,刮風下雨也大多沒患者,下午請假老闆以為我在家休息陪太太說
對了你的手是好了沒阿DT也好了嗎怎麼都沒看到進度勒

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-27 at 12:52 AM ]

2012-2-27 12:48 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-27 00:48:

那這就等有機會一定要去試試的啦不過我下雨出來跑的機會比較晴天多,除了跑的地方不會引人注意外,刮風下雨也大多沒患者,下午請假老闆以為我在家休息陪太太說
對了你的手是好了沒阿DT也好了嗎怎麼都沒看到進度勒

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-27 at 12:52 AM ]

1、確定手刀部位骨折、手掌幾塊連結也有些許的「粉碎性」骨折
但是全部不必開刀。我最近這前三指可以輕微活動了,但不能使力。
一直喬不出時間到新莊啊~

2、DT需要修復的料件已經備齊,只是自己沒手可以組裝。由於日後
必須檢附單據向對方求償,所以仰賴黑熊六級廠「瞬擠車業」專業施工。
找尋料件可謂峰迴路轉,搞得我幾度「又心灰意冷」了...因為還有
很多其它不同的大小瑣事...我的意志快被消耗殆盡!包含那部從未
騎過的「慢車小GG」~生活環境內找不到支持,意志會被磨光的...

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-27 01:46 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-26 09:21 PM:
我對你的景仰...如滔滔江水綿延不絕.....

+10
連按十次讚啦∼

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-27 02:42 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]