黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: VESPA ET8維修手冊 清晰掃描PDF檔 10/23載點更新 上一主題 | 下一主題
cfw2468
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 119
存款 0
註冊 2008-3-24
來自 福爾摩沙
狀態 已離線
#1  VESPA ET8維修手冊 清晰掃描PDF檔 10/23載點更新

台偉中文ET8 維修手冊 清晰掃描PDF檔

感謝藍色啤酒海無私先分享手冊,後續小弟我才可以將這服務手冊上傳永流傳。

方便各位有興趣DIY的VESPA ET8車友,以後不用在苦惱沒手冊了。

如需要手冊請用最下方之載點下載手冊全部內容

先分享4張截圖

載點:http://www.badongo.com/file/11804389

密碼:cfw2468分享於黑熊論壇

[ Last edited by cfw2468 on 2008-10-23 at 10:53 PM ]

2008-4-1 10:06 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

謝謝你的辛苦上傳分享喔

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-8 11:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
apuu
新手上路

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2008-10-4
狀態 已離線

最近要整理我爸的et8
非常需要這本手冊
謝謝 cfw2468 與 藍色啤酒海 的分享:D

2008-10-4 03:03 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
apuu
新手上路

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2008-10-4
狀態 已離線

badongo有問題 ><
說文件在移動程序組中
希望還可以下載

2008-10-4 03:12 PM
cfw2468
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 119
存款 0
來自 福爾摩沙
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by apuu at 2008-10-4 03:12 PM:
badongo有問題 ><
說文件在移動程序組中
希望還可以下載

大大:
如果方便,給我一個e-mail我傳給您。

2008-10-21 09:14 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cfw2468 at 2008-10-21 09:14 PM:

大大:
如果方便,給我一個e-mail我傳給您。

cfw2468大....玩偉士就是要有這種熱情....讚讚讚   

最近好ㄇ?,很久沒你老的消息啦....又去哪偷噴啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-10-21 09:49 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cfw2468
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 119
存款 0
來自 福爾摩沙
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-10-21 09:49 PM:

cfw2468大....玩偉士就是要有這種熱情....讚讚讚   

最近好ㄇ?,很久沒你老的消息啦....又去哪偷噴啦....

小陳哥哥:我最近很"塞"的,我的ET8在今年七月花蓮縱谷回來途中發現傳動蓋在滲油,回程途中有經過觀音鄉想去找你聚一聚,但心中一直想回家檢查車子到底哪裡出問題。所以就沒噴到你那裡去了!

回家檢查車子,結果滲油的地方是在曲軸的中心滲出(不是油封喔!是中心點),結果打電話到高雄總廠請教技師,技師都說沒遇到這問題通常是油封漏油換一顆新的油封就解決,我電話一掛就去景偉買材料回來裝但換上新的油封後還是漏油,沒擇!!

兩三天後再去景偉拿油封,再一次換看看油封,也非常的很幸運剛好遇見桃園偉駿工作室的邱先生,經過他的指點說有可能是一、正時鏈條組及齒輪組磨損造成間隙而漏油,二、曲軸間隙過大。

結果是換上正時鏈條組及齒輪組還是漏油,我心中就涼了一節因為"曲軸壞了"要大拆引擎了,小弟不是機械科出生也不是機車店的學徒,這大修換曲軸的費用要很高的,因為聽某店家說如果這車要大修換曲軸建議還是賣掉算了!!!

小弟就因這句話"換曲軸建議還是賣掉算了"這心中的不捨,自己就下定決心來一個"搶救ET大兵"大作戰,當然中間有許多小故事有時間見面在聊。

直接跳過到結果:小弟費了全心全意及靠著小陳哥哥您那本"武林秘笈"當然有將引擎大修完成並且重新上路。目前已經5000公里左右,曲軸中心沒再噴油出來,其他部位也沒滲油而且沒爆炸,這算是完成"搶救ET大兵"。

有時間來聚聚,我來告訴你我的車為什麼會漏在別人沒漏過的地方,因為真的很祕雕,怕打出來會讓人笑掉大牙!!!

附件 1: IMG_0230.JPG (2008-10-23 08:50 PM, 97.26 K)

附件 2: IMG_0239.JPG (2008-10-23 08:50 PM, 106.33 K)

附件 3: IMG_0254.JPG (2008-10-23 08:50 PM, 102.86 K)

2008-10-23 07:12 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

想不到你個車車經歷如此腥風血雨的過程呀...滲油這東西最討厭了....你真是爆強....找問題找到曲軸箱都拆了...如此迄而不捨的精神,真令小弟佩服呀....我的ET8最近也是很瞎.....就是我剛編好的漂亮椅墊....就在颱風夜,被野貓給狠狠的抓傷了....真是想把那些貓宰了...氣死我啦.....

找個時間去基隆找你吧.....我看真的有的聊啦....

2008-10-23 09:12 PM
cfw2468
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 119
存款 0
來自 福爾摩沙
狀態 已離線

來來∼∼來基隆換我請您喝咖啡,看您是禮拜天或禮拜六有空找一天來OK!
沒錯!!那流浪貓真討厭會亂找東西磨它們的爪子,還會亂噴尿在輪框上作記號。
可惡!!政府還為它們設立動物保護法,讓我們不能隨意將它們就地處罰一下!開玩笑的!
他們也是可愛的小動物啊!要好好珍惜它們喔!

讓我代替那些臭貓來替你的義大利原廠椅墊默哀5秒 唉∼∼∼∼∼∼

其他見面聊!!!

2008-10-23 09:37 PM
andefu
黑熊車友

積分 26
發表 26
現金 127
存款 0
註冊 2009-5-20
來自 新竹←→台北
狀態 已離線

cfw2468大大 ET8的手冊我無法下載是否能用EMAIL寄給我,我的EMAIL    "andefu@ms53.hinet.net "謝謝

2009-6-2 04:38 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]