黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 轉....CUV 大之 何日君在來 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  轉....CUV 大之 何日君在來

日期未定....

台北(或桃園)----三峽----三民
------羅浮------馬武督-----關西

出來之後....

經台三線
也許再由--關西----新竹----南寮
----新豐----新屋----觀音----大園
----竹圍----桃園(或台北):
cool

以上全程ON-ROAD!
那麼

這回就追風盃吧...

路線說明:

這回選擇的路線,實際上來說
是更短

由台北到三峽省道的那間萊爾富作為起點
一直到馬武督出來關西
路長應該只有60公里左右吧

在台三線上十字路口的那間還是萊爾富
稍事休息
可以再決定直接回台北
或接著往海線的行程

只是大夥兒都清楚
海線
是無聊多了

另外,以在下兄弟敝人我的經驗
從關西接新竹的那條台20線
個人只有
搭過公車的經驗而已

早上0900搭上公車,一路搖到關西
大概是2個小時左右的車程吧
換算成各位的追風(以藍色啤酒海量大大為基數來說)
應該是20分以內啦(若藍色啤酒海量大大不要再手持相機自拍的話)

很抱歉,因為都是個人公差的緣故
全程禁止1.拍照2.測量3.描繪4.比對5.狩獵
所以看不見在下兄弟敝人我在公車上瞌睡流口水的英姿
歹勢嘍

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-3 02:33 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#2  老師真好

2008-4-3 11:13 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#3  老師真好

我對海量大大的景仰
有如「高山仰止,景行行止」啊

崇拜得我自己都不知道我在說什麼了

2008-4-3 11:17 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2008-4-3 11:17 PM:
我對海量大大的景仰
有如「高山仰止,景行行止」啊

崇拜得我自己都不知道我在說什麼了

還沒喝就在茫了喔.......

振作點....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-5 03:15 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]