黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 去過冠宸食館囉!~附圖.. 上一主題 | 下一主題
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#1  去過冠宸食館囉!~附圖..

這是我們第二次來冠宸食館,丞超喜歡這裡的~可以隔著鐵門看一堆家禽..
有雞,鴨,火雞,鴛鴦...旁邊還會放些高麗菜外葉,讓遊客可以餵食呢~
火雞是丞的最愛,記得上次來,還學火雞叫呢~

圖1:茭白筍~上次吃過,剝去外葉後,整根拿著啃..單吃就很鮮甜,
   但我較愛沾著特醬油膏吃...

圖2:芋香糕~店內招牌菜,芋頭籤上面滿滿的肉絲,香菇,香菜喔!
   應是先將芋頭籤蒸熟,用油蔥爆香後將肉絲,香菇,快火炒過,
   放在芋頭籤,最後加上香菜..這道菜給小小孩吃,不用担心噎倒的問題喔!~

圖3:炸香菇~香菇果上麵粉,大火油炸,再將九層塔油炸過~熱呼熱呼的吃,
   還不錯~不過下次應該會點炸杏飽菇吧~

圖4:炒山豬肉~想說山豬肉會很油~不過因為切成薄片,
   連平常不吃肥肉的和平也說好...

圖5:炒山芹菜~老闆推薦,吃起來脆脆的,口味頗清淡~還不賴~雖說叫山芹菜,
   但沒有芹菜味耶~

還有盤炒高麗菜, 加點完全是因為這道菜只需50元,就不PO圖啦!!

湯是竹筍冬瓜雞湯,湯頭超讚,我不吃雞胸肉的...但在冠宸我會吃,
因為他的雞胸肉完全不乾澀~竹筍可選鮮竹筍或竹筍乾(醃漬的)2種,
我們愛吃鮮竹筍,但和平說要放涼再吃,才會吃出竹筍的甜味~
不過媽咪忘了拍~...下次有去再補上唄!!

圖6:全部清空!!強吧~

有可能顧客太多,太忙,所以店內的服務人員笑容較少!!
但嚴格說來,這間店的消費在陽明山上算是相當平價~
我們一行人4大2小才吃了1430~

下次有去竹子湖~不妨也去吃吃看吧!!

[ Last edited by 陳柏芬 on 2008-5-2 at 03:36 PM ]

附件 1: 茭白筍200.jpg (2008-5-2 02:19 AM, 70.31 K)

附件 2: 芋香糕150.jpg (2008-5-2 02:19 AM, 82.64 K)

附件 3: 炒山豬肉250.jpg (2008-5-2 02:19 AM, 78.81 K)

附件 4: 炸香菇150.jpg (2008-5-2 02:19 AM, 77.55 K)

附件 5: 山芹菜100.jpg (2008-5-2 02:19 AM, 74.25 K)

附件 6: 菜全部清光啦!!.jpg (2008-5-2 03:36 PM, 81.54 K)

有動才有活力!!
2008-5-2 02:19 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

果然是我們的美食特派員呀....其他的部份...也請說個兩句吧....好想去喔...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-5-2 08:34 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]