黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 夜奔北橫.... 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線
#1  夜奔北橫....

06/26/2005 凌晨2點去跑北部橫貫公路殺到宜蘭然後走北宜回來 8小時完走
帥啦....:D

[ Last edited by 藍色啤酒海 on 2005-6-26 at 06:06 PM ]

附件 1: P6260168_gzqtajI1pKfv_調整大小.jpg (2005-6-26 12:50 PM, 109.52 K,下載次數: 1)

附件 2: P6260172_hKJA5BDa6MCc_調整大小.jpg (2005-6-26 12:50 PM, 109.32 K)

附件 3: UDYyNjAxMjlfbTA2MW1McDhlZko=_9lmZep28EmiO.jpg (2005-6-26 06:05 PM, 94.82 K)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-26 11:48 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

再補圖

附件 1: P6260111_調整大小.JPG (2005-6-26 06:01 PM, 142.3 K)

附件 2: P6260113_調整大小.JPG (2005-6-26 06:01 PM, 130.21 K)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-26 06:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
瞬間的精采
註冊用戶

積分 64
發表 64
現金 100
存款 0
註冊 2005-6-9
來自 板橋
狀態 已離線

猛!!!!!!!!!

2005-6-26 06:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#4  被我抓到了ㄏㄡ

騎車沒戴安全帽
把這張照片傳去交通大隊
不然......就看你的誠意
要怎樣巴結我們啦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-27 12:24 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#5  沒有用的.放心

基本上..要投訴的照片要有兩個要件..
1.要有車牌..(他們才知道要罰誰)
2.要有日期..(被罰的人才會認命)
所以這個照片是沒有用的....可以放心的

2005-6-27 12:45 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
Daniel
新手上路

積分 27
發表 27
現金 113
存款 0
註冊 2005-5-29
來自 南投
狀態 已離線

果然是春風少年兄:D:D

D@niel
2005-6-27 03:52 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#7  YAMAHA TZR

看到這種車就想到高職的時候...
那時我和雅玲要去M打工,
都是坐NSR 和 RZR 去趕6點上班
以前覺得好帥好拉風
現在覺得做這種車後座的人真的好累
但是還是滿懷念那一段打工的日子...

2005-6-27 08:48 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-6-27 08:48 PM:
看到這種車就想到高職的時候...
那時我和雅玲要去M打工,
都是坐NSR 和 RZR 去趕6點上班
以前覺得好帥好拉風
現在覺得做這種車後座的人真的好累
但是還是滿懷念那一段打工的日子...

------------------------------------------------------------------
倫家也是rzr啦......奇怪了....後座很好坐呀
怎會累呢...改天讓我載一下,跑個北橫吧....:hs

2005-6-28 10:32 AM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#9  我可能沒那個體力了...

那個手都要扶在汽缸上, 撐的超酸的
如果可以...我寧可選擇豪邁或是轎車遊北橫
會比較舒服

2005-6-28 09:40 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#10  真的讓我回憶都擁現了啦....

1:讓我想起以前高中時期無照駕駛的感覺了....
  也讓我想起以前騎著我的NSR趕去佳佳的記憶了....
  又想起無聊時飆車夜遊的年代...
  再想起阿斌騎名流150犁田的畫面了...
  (還是在旁人看不到"騎士"的情況下)
2:現在要叫我騎車跑北橫?
   你乾脆殺了我吧......
   還是開車比較爽吧....
   所以.....惠美.....妳.....妳有機會去巴陵了!?.....

[ Last edited by 舒米 on 2005-6-28 at 10:28 PM ]

You do what you gotta do!
2005-6-28 10:26 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]