黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 8/19(五) 淡水捷運站後面滑溜場..久久也要噴一次.. 上一主題 | 下一主題
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線
#1  8/19(五) 淡水捷運站後面滑溜場..久久也要噴一次..

史上最牛的颱風終於走了~
這個星期五一定是一個好天氣..
晚上7:30~10:00~
老地方見囉...

不盡責的小小版主發起...

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2008-9-16 02:40 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2008-9-16 02:40 AM:
史上最牛的颱風終於走了~
這個星期五一定是一個好天氣..
晚上7:30~10:00~
老地方見囉...

不盡責的小小版主發起...

終於等到你啦.....
相信場地也都洗的很乾淨...
一定很好溜啦...

阿儒+小陳+阿睿+媽咪

四人同行....

:D:D:D:D

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-9-16 10:04 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

雖然不會出席
但是...

我要說...

日期是不是key錯啦

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2008-9-17 10:09 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#4  時光倒轉

Quote:
Originally posted by vickylai at 2008-9-17 10:09:
雖然不會出席
但是...

我要說...

日期是不是key錯啦

題外話:對呀!除非時光倒轉回去.
不然,請問我們要如何參加8/19的約跑啊????

我們會到.
KC+育庭+育潔+婕晞(蚵牛小妹妹)

敬邀:
小史大大呢?
要不要帶大名鼎鼎的老婆及小哺哥哥.小咩正妹去?

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2008-9-17 11:17 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

9/19(五) 才是正確的~
真得是太久沒有活動了..
連腦筋都開始生鏽了...

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2008-9-18 10:25 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]