黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 卡巴2009 key 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線
#1  卡巴2009 key

key

附件 1: 桌面.rar (2008-11-26 12:22 AM, 1.77 K,下載次數: 9)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2008-11-26 12:22 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

..new

附件 1: 桌面.rar (2008-12-3 01:06 AM, 1.96 K,下載次數: 9)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-12-2 11:50 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
相閃車
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 111
存款 0
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#3  報告老大...

報告我ㄉ卡巴2009 已經搞定ㄋ....ㄟㄟ...謝謝大大...
昨天我有信息給你我ㄉ行動..以後如有車車ㄉ活動記得通知.......

2008-12-4 01:44 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 相閃車 at 2008-12-4 01:44 AM:
報告我ㄉ卡巴2009 已經搞定ㄋ....ㄟㄟ...謝謝大大...
昨天我有信息給你我ㄉ行動..以後如有車車ㄉ活動記得通知.......

沒問題喔.....一定要來約跑一下的啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-12-4 01:49 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
相閃車
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 111
存款 0
狀態 已離線
#5  老大救人喔....

卡巴2009 key不能用ㄋ....想想辦法..感恩喔...

2008-12-16 11:20 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

請服用喔......

附件 1: KIS8_20090610_038A4A7D.rar (2008-12-17 09:37 AM, 980 bytes,下載次數: 15)

2008-12-17 09:37 AM
相閃車
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 111
存款 0
狀態 已離線
#7  感恩喔..

謝謝老大服用中....ㄒㄒ...

2008-12-17 05:05 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]