黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 目前DT零件可通用 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2009-2-12 02:19 AM:

好吧!我全力支援你!!
要啥東西...說吧!
只要前哈姆一顆就好嗎?

附註:
DT原廠由門線才是真正的好貨(露天有人賣)

蚵大 我打算3 4月要再上一次台北來個掃料& 會車友之旅呢(一天兩夜)
所以到時候除了一定要吃到您家的蚵牛
拜訪您的蚵牛北區民囤材料所
村大觀音山黑熊總部也一定是要去的啦
到時候再看各位大大們有沒有空 見個面聊聊天吃飯 喬時間啦

有大家的支持我才能迅速入手
當然不會只跟您要前哈姆一顆...
DT原廠油門線 村大說一定入手一條... 北部掃料之旅 I will be back !!!

2009-2-12 07:27 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-12 07:27 AM:

蚵大 我打算3 4月要再上一次台北來個掃料& 會車友之旅呢(一天兩夜)
所以到時候除了一定要吃到您家的蚵牛
拜訪您的蚵牛北區民囤材料所
村大觀音山黑熊總部也一定是要去的啦
到時候再看各位大大們有沒有 ...

...根據可靠線報...油線
快沒了.....趕快去下標..以免向隅..

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-12 09:51 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-2-12 09:51 AM:

...根據可靠線報...油線
快沒了.....趕快去下標..以免向隅..

沒錯!快下手!
晚了就沒了....再等30年吧!

附件 1: 如花_挖鼻孔.jpg (2009-2-12 11:21 AM, 9.89 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-12 11:21 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#14  今天去材料行

發現了DT 左開關
買了豪邁前鼓煞12MM前叉芯(黑貓大說通DT後搖避芯 但豪邁的略長一些)
挖到了老寶物...追風原廠金色版前叉飾條 老闆隨便算個50元
A了一組 DT的電木 離合器片 (回家後發現老闆沒算到這料錢)
不過電木 離合器片很輕 很脆弱 我輕輕一折就彎 (大力一點可能就斷了)
我拿出追風的FCC離合器片比較 FCC離合器沉 厚實 是金屬製 不易彎曲
所以DT電木 離合器片打算給阿不拉大當實驗品了

附件 1: 挖到寶.jpg (2009-2-12 12:01 PM, 87.01 K)

附件 2: 追風用FCC離合器片.jpg (2009-2-12 12:01 PM, 92.05 K)

附件 3: DT用電木離合器片.jpg (2009-2-12 12:01 PM, 92.13 K)

2009-2-12 12:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

那個電木離合器片的很會打滑...

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-2-12 05:16 PM
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-2-12 05:16 PM:
那個電木離合器片的很會打滑...

电木離合器片.急加速高轉速易空轉打滑然後....齒輪油溫度過高.最後掛點~
因為本體太軟容易彎曲常常造成拉離合器無法完全分離動力.所以會造成空檔難踩.打擋不順......等等.
多少英雄豪傑都死在這組电木片上...

~~~~DT癡漢~~~~
2009-2-12 10:41 PM
dylan
黑熊車友

積分 59
發表 59
現金 168
存款 0
註冊 2011-10-27
來自 花蓮
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-9 02:35 PM:
1.轉速齒輪=萬山神鵰=愛將(3N2-W2513-10)

2.前煞車手把座與離合器線手把座可改愛將
(手把與座相合 ,差在愛將的座多了一個Q鈕孔)

3.踩發桿可用愛將的

4.DT油杯跟愛將油杯皆可鎖上DT油箱(愛將油杯同追風)

5.方型後照鏡通用 dt 追風 愛將 一樣

請知道其他可通用或流用的大大再告知或修正

最後套句村大常說的 正廠原裝最好用及耐用

[ Last edited by kubela2002 on 2009-2-9 at 04:06 PM ]

今日去機車材料行備DT的料,老闆說原廠的都被外地人掃光ㄌ,所以備了可相通的料~

1.請問DT油杯與愛將相符嗎?因為愛將只有一個出油孔,DT油杯有二個出油口??可裝嗎?
2.買了跩哥的後照鏡鍍銀的,與DT相通
3.安全帽扣~老闆拿FZR的給我可裝嗎?(老闆說愛將的她沒印象可以裝)
4.珠碗-爬文說與迅光相通,但老闆說不可能相通,拿了DT附廠珠碗給我
以上如有錯誤請告知~

2011-11-17 10:55 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

1.請問DT油杯與愛將相符嗎?因為愛將只有一個出油孔,DT油杯有二個出油口??可裝嗎?
a:愛將由杯沒有負壓管...也可直接流用...但化油器的負壓孔須封住...

2.買了跩哥的後照鏡鍍銀的,與DT相通
a.rzx追風就是流用dt的後照鏡....叫rzx來裝即可....

3.安全帽扣~老闆拿FZR的給我可裝嗎?(老闆說愛將的她沒印象可以裝)
a.fzr可能定位孔會不太一樣....用小鑽頭重鑽個固定孔即可....
野狼傳奇的安全帽鎖..直上..

4.珠碗-爬文說與迅光相通,但老闆說不可能相通,拿了DT附廠珠碗給我
a.原廠珠碗材料行可能還叫的到..可以告訴他料號..請他叫叫看...

副場珠碗耐用度極差...拆裝繁複..建議原廠品較為妥當....
若真沒有的話 拍賣上有...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105041568126
參考看看....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-11-17 11:13 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

1.轉速齒輪=萬山神鵰=愛將(3N2-W2513-10)

我的小銀DT用了愛將碼表齒輪
結果時速表變得非常不快樂

因為愛將前輪17吋  DT21吋
21/17=1.24   當表速60
實際速度是60x1.24=74
且因為 DT胎高較高  可能要乘以1.3

2011-11-17 11:21 PM
ab111120
黑熊顧問團

積分 506
發表 96
現金 211
存款 0
註冊 2010-12-19
狀態 已離線

請問各位車友
國產DT的前後來另片流用品有
31U-W2534-00 追風
3YB-W2534-00 FZ
前些日子再網拍上還有看到有人在賣這兩個料號的東西
最近我想買來換,可是發現之前有賣的都已經下架了
想買都買不到
有沒有車友知道哪邊有再賣,拜託告訴我

另外
跟大兜風或舊款BW's的來另片可通用DT
不知道有沒有車有試過??

以上希望是原廠零件
副廠的用起來怪怪的,煞車力沒這麼好

謝謝

2011-12-12 08:31 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]