黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 省錢的拉桿護套 上一主題 | 下一主題
vcdcc2000
黑熊車友

積分 24
發表 24
現金 137
存款 0
註冊 2008-5-24
來自 北投
狀態 已離線
#1  省錢的拉桿護套

拉桿用久時一定會掉漆又會氧化,換新也沒意義,市售的護套手感又不好,有天整理釣具的時候瞅見,對厚!我的釣竿把手上都有套熱縮管來增加手感與防滑何不用在機車拉桿來試試就去電子材料店找熱縮管18mm1公尺32元真實惠回家後剪了適當的長度一套一加熱嘿嘿嘿完成,握起來還真不錯有興趣的車友可試試吧。

附件 1: 1363040763.jpg (2009-2-14 09:52 AM, 67.17 K)

附件 2: 1363040764.jpg (2009-2-14 09:52 AM, 63.23 K)

附件 3: 1363040765.jpg (2009-2-14 09:52 AM, 63.24 K)

附件 4: 1363040766.jpg (2009-2-14 09:52 AM, 61.19 K)

2009-2-14 09:52 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vcdcc2000 at 2009-2-14 09:52 AM:
拉桿用久時一定會掉漆又會氧化,換新也沒意義,市售的護套手感又不好,有天整理釣具的時候瞅見,對厚!我的釣竿把手上都有套熱縮管來增加手感與防滑何不用在機車拉桿來試試就去電子材料店找熱縮管18mm1公尺32元真 ...

掃料掃到釣具行去....大大你也夠屌啦....哈哈哈哈

這樣搞一下....整個值感就出來了....好主意
...

ㄟ....請問vcdcc2000大大....你是釣溪or波堤or磯岩or池子.....會釣魚的小孩不會變壞哈哈哈....話說我的釣竿也封存太久了....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-14 05:55 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#3  這東西也不錯用..

Quote:
Originally posted by vcdcc2000 at 2009-2-14 09:52:
拉桿用久時一定會掉漆又會氧化,換新也沒意義,市售的護套手感又不好,有天整理釣具的時候瞅見,對厚!我的釣竿把手上都有套熱縮管來增加手感與防滑何不用在機車拉桿來試試就去電子材料店找熱縮管18mm1公尺32元真 ...

這東西也不錯用....很搞怪..有小爽度..

附件 1: 調整大小 P31-01-09_09.16.jpg (2009-2-14 11:06 PM, 38.52 K)

附件 2: 調整大小 P31-01-09_09.20.jpg (2009-2-14 11:06 PM, 53.45 K)

2009-2-14 11:06 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

真是神來之筆∼
我也來搞一下!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-14 11:27 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vcdcc2000
黑熊車友

積分 24
發表 24
現金 137
存款 0
註冊 2008-5-24
來自 北投
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-2-14 05:55 PM:

掃料掃到釣具行去....大大你也夠屌啦....哈哈哈哈

這樣搞一下....整個值感就出來了....好主意
...

ㄟ....請問vcdcc2000大大....你是釣溪or波堤or磯岩or池子.....會釣魚的小孩不會變壞哈哈哈....話說我 ...

bluefairy大大釣魚我都沒專精除了船釣以外以上您說的我都有涉獵ㄏㄏㄏ最近迷上基隆河上游釣竹篙頭約25-40公分拉起來真爽

2009-2-16 09:20 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vcdcc2000 at 2009-2-16 09:20 PM:

bluefairy大大釣魚我都沒專精除了船釣以外以上您說的我都有涉獵ㄏㄏㄏ最近迷上基隆河上游釣竹篙頭約25-40公分拉起來真爽

:jy40公分的竹篙頭....哪啦力一定很大吧...好久沒釣啦....趕快去拿天才小釣手出來複習一下....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-16 11:31 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

自製的軟絲竿(已做好4年了)還是"在室"的.........

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-17 07:05 AM
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-2-14 11:06 PM:

這東西也不錯用....很搞怪..有小爽度..

這招真的不錯~如果你沒有講應該沒人知道.都會以為是改裝品~

~~~~DT癡漢~~~~
2009-2-17 12:07 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]