黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: YAMAHA DT230 LANZA 維修 規格 零件 相關資訊 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 3344520 at 2011-3-3 02:48 PM:
我还降了两格油针都没用   可能是怠速量孔过大吧   我们这里没有配件  请问各位大大  自己可以DIY吗   还有就是发动机的& ...

這根降油針沒很大的關係.....我的意思是你先解掉油門線...看他的節流柱塞是否能回到正常開度...
怕的是說...被油門線拉扯到.....行程放到底....節流柱塞還是開度過大....你怠速當然降不下來......

再試看看!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-3-4 10:12 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

黑熊緬甸車友

積分 17
發表 17
現金 118
存款 0
註冊 2011-2-25
來自 云南
狀態 已離線
#32  请问站长大大

我很笨 所以我只好问
2011-3-4 10:50 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

黑熊緬甸車友

積分 17
發表 17
現金 118
存款 0
註冊 2011-2-25
來自 云南
狀態 已離線
#33  怠速大 跟节气阀有关系吗

我很笨 所以我只好问
2011-3-4 10:52 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
gimo1979
黑熊車友

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2011-8-2
狀態 已離線

請問DT230 LANZA的離合器外蓋墊片那裡有賣啊~謝謝

2011-8-2 09:53 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

雲南車友的大頭照不就是WR250R嗎???
當初出手太慢,現在買不到了。

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-8-2 11:38 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by gimo1979 at 2011-8-2 09:53 PM:
請問DT230 LANZA的離合器外蓋墊片那裡有賣啊~謝謝

玩進口越野車的好朋友 !!

專業好相處的老闆阿泰兄!!!!!

現貨在庫!!!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106016997068

附件 1: 21106016997068_686.jpg (2011-8-2 11:41 PM, 63.52 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-8-2 11:41 PM
gimo1979
黑熊車友

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2011-8-2
狀態 已離線

感謝告知~...

2011-8-3 06:34 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by gimo1979 at 2011-8-3 06:34 PM:
感謝告知~...

部會啦.....加油囉....

2011-8-3 10:03 PM
山度
黑熊車友

積分 5
發表 5
現金 105
存款 0
註冊 2011-10-17
來自 浙江绍兴
狀態 已離線

太漂亮了   口水啊

2011-10-24 05:52 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 山度 at 2011-10-24 05:52 PM:
太漂亮了   口水啊

藝術與科技的結晶....再加上可靠的耐用度.....

好車一台.....

對了...山度兄歡迎加入黑熊論壇喔.....

這是可以玩車與談天說地的好地方....

有空上來聊聊天吧!!!!

2011-10-24 06:11 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]