黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: YAMAHA DT230 LANZA 維修 規格 零件 相關資訊 上一主題 | 下一主題
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

哇...........內地車友都加入黑熊了。

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-10-24 07:04 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jimmy417
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 105
存款 0
註冊 2011-12-20
狀態 已離線
#42  咨询管理员关于DT230

请问DT230排气管上方的那个是水箱吗?

2012-1-10 02:19 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jimmy417 at 2012-1-10 02:19 AM:
请问DT230排气管上方的那个是水箱吗?

肯定喔....黑色的是CCI機油壺...白色的是副水箱....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-1-20 01:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野阿成
黑熊車友

積分 4
發表 4
現金 104
存款 0
註冊 2013-1-27
來自 台灣
狀態 已離線
#44  跪求DT230LANZA配線圖

小弟剛入手一台DT230LANZA,不過線路紊亂不堪,跪求好心的大大提供配線圖,讓我的LANZA起死回生,感激不盡。

2013-1-27 11:52 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

新手上路...建議至車友自我介紹區...介紹一下自己..跟大家認識一下喔...
http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=6350&fpage=1

後即可調整權限....全面享受論壇資源......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-1-28 07:05 PM
越野阿成
黑熊車友

積分 4
發表 4
現金 104
存款 0
來自 台灣
狀態 已離線

可以告訴我哪裡可以找的到線路圖嗎?

2013-1-31 12:14 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野阿成 at 2013-1-31 12:14 AM:
可以告訴我哪裡可以找的到線路圖嗎?

請點我下載

解壓縮密碼:我愛黑熊

希望對你有幫助!!

2013-1-31 10:40 PM
越野阿成
黑熊車友

積分 4
發表 4
現金 104
存款 0
來自 台灣
狀態 已離線

感謝大大的相助,我試試看!∼

2013-2-3 11:18 AM
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

Lanza車友也有增加的趨勢,讚啦!

2013-2-3 02:08 PM
大象
黑熊車友

積分 35
發表 35
現金 136
存款 0
註冊 2012-4-25
來自 新莊
狀態 已離線

我也想加入

2013-4-14 02:32 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]