黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: 我發覺~~~ 上一主題 | 下一主題
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#1  我發覺~~~

各位老友....
我常上這B.b.(Black bear)
心情好很多...平常工作壓力大...事又多.....又煩...
在上面看到大家的照片.文字...
有時真的笑到不行...
我現常一邊批公文....一邊留言...
真好....
小村村...謝謝你!!!
諸位老友...謝謝...
還有小村村你們家的黑熊.....謝謝...(沒有你就沒有B.b.)
牠也應該結婚生子了吧!!!
貼一下照片吧!!!!:)

2005-7-15 11:11 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-15 11:11:
各位老友....
心情好很多...平常工作壓力大...事又多.....又煩...
有時真的笑到不行...
真 ...

癈話不用多說...過年時請我們大家去你家烤肉...東西都你準備就好了..

2005-7-15 11:17 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-15 11:17:

癈話不用多說...過年時請我們大家去你家烤肉...東西都你準備就好了..

那個家.......如果是上海的話....話自备雪衣...:lol:

2005-7-15 11:27 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#4  雪衣買就有了

那機票...打的錢都可以報消嗎..????
(我的機票比較便宜..是廣州到上海而已)

2005-7-15 01:39 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-15 11:11:
各位老友....
有時真的笑到不行...
真 ...

你現在才知道
我們這一群
情比鑽石堅喔

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-15 05:22 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#6  的確....

Quote:
各位老友....
有時真的笑到不行...
真 ...

雄說的我贊同.....
像我現在回到家幾乎累翻掉的人....
上來看一看.笑一笑...也會覺得壓力減輕很多.....
的確是個好地方....
尤其是上來的時候....
過去在學校的記憶真的是會漸漸湧入腦海中....
真是一些值得懷念的事呀....
所以這邊真的要大聲說:
炳~~~~~村~~~~~謝~~~~~謝~~~~~你~~~~~!!!!!!!:lol:

You do what you gotta do!
2005-7-16 12:49 AM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-15 11:11 AM:
各位老友....
有時真的笑到不行...
真 ...

-------------------------------
這網站對於我來說,也是陪伴我度過許多不愉快的事情,上來看看笑笑後,
又有能量來面對挑戰了,這是來自於大家的力量,是我要謝謝大家呢.....
再者....黑熊也掛了兩年了,當然...他現在也有接班人了....黑熊二世......
有機會可以上來拜拜碼頭喔....可愛的小黑狗....:ti

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-16 12:57 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-7-15 05:22 PM:

你現在才知道
我們這一群
情比鑽石堅喔

說的好啦.....簡單一句話.....卻能清楚的表達....讚啦....:P

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-16 12:58 AM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-16 12:49 AM:

雄說的我贊同.....
像我現在回到家幾乎累翻掉的人....
上來看一看.笑一笑...也會覺得壓力減輕很多.....
的確是個好地方....
尤其是上來的時候....
過去在學校的記憶真的是會漸漸湧入腦海中....
真是一些值 ...

舒米大....一個網站的維持,也是要靠諸位版大的努力呀
我只能想辦法提供一個穩定快速的平台,至於其中的內容,還是需要靠你
以及諸位版主的努力呀,還有大家努力灌水啦,才能讓這網站能發揮到最大的作用,可以突破時間空間的窒礙,讓大家能把彼此的關心,對於彼此的愛,能請楚的表達給大家知道.....我要對大家說.....我愛各位呀....聽到了ㄇ......:D:hs

2005-7-16 01:04 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#10  噁.........

幹嘛都在網站上說啊!!!!

真正見到面時, 還搞舒遠咧! 哼哼...

不過, 上面所言 我亦贊同啦!!

雖然久久見一次面, 但大家感情依舊......

有動才有活力!!
2005-7-16 01:53 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]