黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 4/05的李棟山和司馬庫斯 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-4-7 09:50 PM:
站長大.柯董.MC(好像是RC 喔)士官長.小李.感謝ㄋㄟ!

...

游董 您應該是指KC嫂吧

2009-4-7 11:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-4-7 23:01:

游董 您應該是指KC嫂吧

mc...都出來了

2009-4-8 01:14 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-4-8 01:14 AM:

mc...都出來了

繼KC -- AC-- GC --後開放認領...
RC(遙控)..
MC(XXX)..
.哈哈哈哈

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-4-8 01:49 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#14  蚵老闆升級了....蚵董!!您好久沒來啦~~

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-4-7 21:50:
站長大你的車頭燈可真亮.要不是你的光明燈.我跟小李可真的沒法"出山".

跟大夥出遊真好.頗有一種~冒險患難見真情.安逸休閒定被整~......哈哈哈.一路趣事不斷.真是太讚了.

下次出遊可別忘了我.

...

蚵老闆升級了....

蚵董!!您好久沒來"高觀"啦~~

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-4-8 12:20 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小游
黑熊顧問團

積分 13
發表 13
現金 113
存款 0
註冊 2008-12-17
來自 桃園
狀態 已離線
#15  拍寫.拍寫

KC.哎呀!冒犯之處.請見諒...請見諒....

各路英雄好漢勿作文章.

KC   嗯...好聽好聽...啪寫   拍寫喔!

太陽出來了.一切開始美好~~~

2009-4-8 05:33 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#16  小事一樁,別介意.......

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-4-8 17:33:
KC.哎呀!冒犯之處.請見諒...請見諒....

各路英雄好漢勿作文章.

KC   嗯...好聽好聽...啪寫   拍寫喔!

太陽出來了.一切開始美好~~~

如果能分享游董相機中的私藏照片.
一切...會更美好唷!

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-4-8 05:57 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

ㄎㄎ!看大家好快樂呵!
那種路況騎追風去會當農夫吧!!

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2009-5-4 08:36 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]