黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: DT125 改上愛將KICK 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lanza230 at 2012-4-17 16:56:
我看到有人用愛將改成越野樣式..
三角台前叉.前後輪都用DT125..
看了很想買下..
可惜車主說..NO

請賜真相~

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-17 06:03 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

愛將越野形式光用想的大概就猜的出來長啥樣子這種變更算一算花的錢最少也容易搞上如果喬大想依樣畫葫蘆變更他心愛的愛將,那三腳台上下全組我就情意相挺免費雙手奉上

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-17 06:50 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

我想這篇應該還是要有結論才能造益車友
愛將的啟動桿上DT125看來是吃力不討好,但是RX-125(萬山125)或後來的神鵰125啟動桿都可直上DT125或愛將雖然用在DT125上面角度沒有十全十美,但在買不到堅固的正廠品只能裝上堪用的副廠品之下,不啻為最理想的解決之道...................
所以一開始傳聞愛將啟動桿可上可能並不正確,車友如果有考慮變更啟動桿的話請購買正確可用的耗材,以免浪費錢
我比較正廠,副廠以及萬山的啟動桿的耐用度(改天PO上圖嘿)我個人會裝上萬山125的啟動桿,所以我老早就買了幾根當備料了

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-4-17 at 07:18 PM ]

2012-4-17 07:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-17 07:17 PM:

我比較正廠,副廠以及萬山的啟動桿的耐用度(改天PO上圖嘿)我個人會裝上萬山125的啟動桿,所以我老早就買了幾根當備料了

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-4-17 at 07:18 PM ]

所以是 萬山>原廠>副廠 .我先來去買來試試..這樣我就不用買次踩踏桿.都小心翼翼了......不然每卡到一聲.我的心臟就抽痛一下...

2012-4-17 07:33 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-4-17 19:33:

所以是 萬山>原廠>副廠 .我先來去買來試試..這樣我就不用買次踩踏桿.都小心翼翼了......不然每卡到一聲.我的心臟就抽痛一下...

萬山的啟動桿是高碳鋼外加電鍍硬硌,就像小藍裝上的那跟哈士奇啟動桿.....怎樣都比原廠鑄鐵還硬!!如果要求一定要原廠式樣的話,這根就不用考慮了

2012-4-17 08:01 PM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-17 06:50 PM:
愛將越野形式光用想的大概就猜的出來長啥樣子這種變更算一算花的錢最少也容易搞上如果喬大想依樣畫葫蘆變更他心愛的愛將,那三腳台上下全組我就情意相挺免費雙手奉上

承小藍大厚愛  盛情這裡先謝過啦
因老婆腰有舊傷  愛將是她唯一坐得較舒適的車
只得保持原狀
我自己一般越野 還有兩台騎DT可騎
再次多謝小藍大了!!

2012-4-17 08:38 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-17 07:17 PM:
我想這篇應該還是要有結論才能造益車友
愛將的啟動桿上DT125看來是吃力不討好,但是RX-125(萬山125)或後來的神鵰125啟動桿都可直上DT125或愛將雖然用在DT125上面角度沒有十全十美,但在買不到堅固的正廠品只能裝上堪用的副廠品之下,不啻為最理想的解決之道...................
所以一開始傳聞愛將啟動桿可上可能並不正確,車友如果有考慮變更啟動桿的話請購買正確可用的耗材,以免浪費錢

小藍大的車也許可以,原廠車架我試過採發行程不足,除非把踏桿外移

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-4-17 08:50 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-4-17 20:50:

小藍大的車也許可以,原廠車架我試過採發行程不足,除非把踏桿外移

所以我附上影片檔幫助車友看出踩發行程到哪,車友可以自行決定..............謝哈雷大啦

2012-4-17 08:54 PM
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線
#29  萬山踩發桿試裝.

今天試裝了萬山的踩發桿..確定是可流用的踩發桿.
踩發角度--實際上車測試.角度雖不比原廠.但是踩的深度.夠發動DT了..
裝上--會比原廠稍外移一些..剛開始視覺上有些怪怪的.騎乘時小腿肚會不經意和踩發桿碰在一起..
雖有些許不完美...但卻實是可流用...
耐用度..反正裝車上..看他啥時會壞囉..只是會碰到小腿肚.不知道這樣會不會造成騎乘時的危險...

附件 1: 影像003.jpg (2012-4-18 09:56 PM, 173.9 K)

附件 2: 影像004.jpg (2012-4-18 09:56 PM, 156.68 K)

附件 3: 影像005.jpg (2012-4-18 09:56 PM, 119.45 K)

附件 4: 踩發角度.jpg (2012-4-18 09:56 PM, 91.95 K)

附件 5: 會外移一些些.jpg (2012-4-18 09:56 PM, 104.42 K)

2012-4-18 09:56 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-4-18 09:56 PM:
今天試裝了萬山的踩發桿..確定是可流用的踩發桿.
踩發角度--實際上車測試.角度雖不比原廠.但是踩的深度.夠發動DT了..
裝上--會比原廠稍外移一些..剛開始視覺上有些怪怪的.騎乘時小腿肚會不經意和踩發桿碰在一起..
雖有些許不完美...但卻實是可流用...
耐用度..反正裝車上..看他啥時會壞囉..只是會碰到小腿肚.不知道這樣會不會造成騎乘時的危險...

造福眾車友
踩發角度好像比原廠形式的只少一咪咪
那我也要去買根來試試

2012-4-18 10:04 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]