黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: DT125 改上愛將KICK 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-4-18 21:56:
今天試裝了萬山的踩發桿..確定是可流用的踩發桿.
踩發角度--實際上車測試.角度雖不比原廠.但是踩的深度.夠發動DT了..
裝上--會比原廠稍外移一些..剛開始視覺上有些怪怪的.騎乘時小腿肚會不經意和踩發桿碰在一起..
雖有些許不完美...但卻實是可流用...
耐用度..反正裝車上..看他啥時會壞囉..只是會碰到小腿肚.不知道這樣會不會造成騎乘時的危險...

ㄟ...我來提一個比較外行的意見好不好:
開心哥完裝後的Kick,本體從上到下
確實是會凸出許多。

如果使用乙炔微微加熱中段
使之順勢,向內靠攏呢?

(因為我看著也才只差一點角度,就能完美流用了~)

加熱至彎折完成後,再以廢機油浸泡以回火
如此,鋼材應不致「褪鋼」才是。
(我KDX的側駐,就是按此要領恢復剛性的~)

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-18 10:14 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-4-18 10:14 PM:

如果使用乙炔微微加熱中段
使之順勢,向內靠攏呢?

(因為我看著也才只差一點角度,就能完美流用了~)

加熱至彎折完成後,再以廢機油浸泡以回火
如此,鋼材應不致「褪鋼」才是。
(我KDX的側駐,就是按此要領恢復剛性的~)

原來還有這招喔...如果真的可以凹的話..耐用度又強的話..這樣就真的是完美了..

2012-4-18 10:35 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

[quote]Originally posted by 真開心 at 2012-4-18 21:56:
今天試裝了萬山的踩發桿..確定是可流用的踩發桿.
踩發角度--實際上車測試.角度雖不比原廠.但是踩的深度.夠發動DT了..
裝上--會比原廠稍外移一些..剛開始視覺上有些怪怪的.騎乘時小腿肚會不經意和踩發桿碰在一起..
雖有些許不完美...但卻實是可流用...
耐用度..反正裝車上..看他啥時會壞囉..只是會碰到小腿肚.不知道這樣會不會造成騎乘時的危險... [/quote

危險一旦翻車整車的部件都有機會讓車手受傷不要過度憂慮了啦本來今天晚上想等你來拿零件再幫你錄影,讓你實際踩發動的影像讓一些沒裝過的車友看看,沒想到下雨................反正能用就好,便宜多買幾根阿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-18 11:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-4-18 22:35:

原來還有這招喔...如果真的可以凹的話..耐用度又強的話..這樣就真的是完美了..

開心哥且慢讚美
我只是仗著自己
搞過KDX側駐的經驗而已~

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-18 11:18 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
loukuo
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 126
存款 0
註冊 2014-1-16
來自 台北-台東
狀態 已離線
#35  萬山的踩發桿嗎

我也要買~~我也要買
在哪裡可以購買咧??

2014-4-25 01:30 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]