黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 求dt125手冊.. DT125 零件手冊下載 上一主題 | 下一主題
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#1  求dt125手冊.. DT125 零件手冊下載

2年前format硬碟後就剩影印版了..
原載點已斷很久..
這本快被我翻爛啦!...又是油污..又是筆記..
快看不清楚了~~
...
...
...
村大~~~
還有電子檔圖片檔嗎?
感謝先~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
按下面連結下載:

黑熊PDF版

密碼:我愛黑熊

整理成PDF 比較好攜帶..印刷...

2009-4-21 10:37 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#2  站長=神一樣的男人ㄋㄟ

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-4-21 22:37:
原載點已斷很久..
快看不清楚了~~
...
...
...
村大~~~
還有電子檔圖片檔嗎?
感謝先~~

拜託,黑熊站長=神一樣的男人ㄋㄟ
這小屑屑還須要問嗎?!
沒什麼他辦不到的啦!

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-4-21 10:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2009-4-21 22:43:

拜託,黑熊站長=神一樣的男人ㄋㄟ
這小屑屑還須要問嗎?!
沒什麼他辦不到的啦!

kc  也是女神一枚夜~~~

~~~是常被蚵林道愛的暴力的      苦海女神龍~~~

2009-4-21 10:55 PM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

我也要喔
麻煩村大以製作DT230手冊規格幫我列印一份
我再回屏東列印給其他有需要的車友

2009-4-22 06:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-4-22 06:36 PM:
我也要喔
麻煩村大以製作DT230手冊規格幫我列印一份
我再回屏東列印給其他有需要的車友

你那也有人玩 蘭莎ㄇ??

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-4-22 06:42 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-4-22 18:42:

你那也有人玩 蘭莎ㄇ??

我的意思是麻煩您用製作dt230手冊的規格來製作dt125手冊

2009-4-22 06:48 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-4-21 22:37:
原載點已斷很久..
快看不清楚了~~
...
...
...
村大~~~
還有電子檔圖片檔嗎?
感謝先~~

村大..
http://www.badongo.com/file/14568367
家族酷連結新增dt125零件手冊了!
感謝dakar 老大....

2009-4-22 07:43 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

按下面連結下載:

黑熊PDF版

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-4-23 03:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-4-23 03:09:
按下面連結下載:

黑熊PDF版

看吧!真正的神人出現了.

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-4-23 08:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-4-23 03:09:
按下面連結下載:

黑熊PDF版

強...     3Q!!
我想請問~~
村大~~除了開飛機外;..你還有什麼不會的ㄚ???

2009-4-23 08:45 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]