黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: DT230 LANZA 230 空氣濾清器...土砲製作 上一主題 | 下一主題
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2009-4-25 04:17:
呼叫村大:
海綿到底是哪家買的?
請直說吧!
我已經買錯5片了!(我家快可以開海綿店了!)

買錯5片沒關西!!
黏成立體海綿寶寶可洗碗..洗車 ..小孩玩!

2009-4-26 08:56 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-4-26 08:56 AM:

買錯5片沒關西!!
黏成立體海綿寶寶可洗碗..洗車 ..小孩玩!

其實蚵老闆的真正原型是蟹老闆!!!

以上是阿傑啟動挖洞給人跳大法..發文喔

附件 1: 蚵老闆.jpg (2009-8-25 11:48 AM, 51.25 K,下載次數: 1)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-8-25 11:14 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線
#13  村大操收~~

^^喔喔喔~~這土炮工法實在是太經典了!!小弟好生佩服~~

2009-8-26 11:07 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

不是說DT230嗎?怎麼又搞到我這邊了!!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-8-27 04:29 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

從頭給他看過一遍..還是沒看到地址ㄚ

2011-5-20 09:49 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 狗爸爸 at 2011-5-20 09:49 AM:
從頭給他看過一遍..還是沒看到地址ㄚ

上次還想去買...
該店家已經沒貨啦...
哪邊很多在賣海綿的..
可能要多問幾家看看喔....
應該找的到...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-5-20 10:33 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lanza230
黑熊車友

積分 109
發表 99
現金 214
存款 0
註冊 2011-5-26
狀態 已離線

我也想搞一下土炮製作...我買來就沒空濾網.前車主用絲襪當濾網.......
請問海棉找的到嗎?....謝謝

2011-6-3 08:48 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

化成路跟幸福東路便利商店隔壁第3家或第4家朔膠行就有的賣,分為不同厚度.....
不斷料.......希望車友參考

2011-6-6 12:40 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lanza230
黑熊車友

積分 109
發表 99
現金 214
存款 0
註冊 2011-5-26
狀態 已離線

板大感謝指導..
剛剛製作完成空濾了..

2011-6-10 06:40 PM
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

我找到啦!
有人要公家嗎?
它的售價100cm*200cm=600元
真的比買國產空濾還便宜

2011-6-10 09:34 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]