黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: KC、GC、AC的由來 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  KC、GC、AC的由來

一直以來
我們都這樣稱呼她們

凡事必有因
就像原來黑熊七俠的中泰不是叫阿泰
是叫Robert 陳
只是他用了別人帳號去搞拍賣
又被阿傑誤叫
所以演變至此
於是
我們應該好好正視
KC、GC、AC的原意
以後稱呼時才有所憑證

KC的全稱 是......

King Cup!!!!!!!
沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又 無法一手掌握 時
甚麼 E罩杯 F罩杯都無法比擬 王的罩杯!!! King Cup
沒錯 這就是 KC的由來

GC 呢 難道是 G 罩杯??!!
事情原比我們想像的複雜

GC的全稱 是......

God Cup!!!!!!!!!
沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又比荷包蛋還小時
甚麼葡萄乾 洗衣板都無法比擬 老天的罩杯!!! God Cup
沒錯 這就是 GC的由來
最後

AC的全稱 是......
暫且不管 南拉會不會因為我洩露極機密而復活
爬起來賞我一發 超級星日月氣功波
該說的
還是要說
難道
各位看倌
以為
AC就是 A 罩杯嗎
我們 怎麼能
這樣物化我們黑熊的偉大主婦呢
所以
正確來說
AC是叫做...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AutomaticalControl

為配合我國產業自動化遠景之趨勢,因應家庭升級和經濟發展之需求,黑熊南俠於民國九十三年成立自動控制家庭主婦AC,並於民國九十五年奉北村准將原談情說愛研究用更名為自動控制研究用,以進一步加強自動控制理論及應用技術之研發,培植自動化家庭主婦之專才。AC應用廣及機械、電子、電機、資訊、控制及數理等基本理論之傳授與驗證,對於各類控制系統之實習,更是逐年安排實驗,以便理論與實務互相驗証;小南拉之製作,更讓家庭主婦AC具有獨立思考與創作學習之機會。因肩負提升國內家庭主婦自動化水準及培養自動化高科技研發能力之重要使命,南拉在研究與學域之規劃上做了全盤的考量,訂定了五個領域: (1)主婦情緒控制理論(2)家庭主婦自動化(3)家暴處理與通報系統(4)憤怒感測器與卡路里量度工程  (5)居家設計。

這就是AC的由來

以上資訊 皆由 北村神人用自動打文 自動用阿傑帳號 自動上傳

[ Last edited by kubela2002 on 2009-5-31 at 09:51 AM ]

2009-5-31 09:48 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#2  這讓我想發表2點:

「沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又 無法一手掌握 時」
「沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又比荷包蛋還小時」
1.「挖洞給人跳大法」真是活學活用啊!

2.這篇文應該值版大給10分積分。

2009-5-31 10:26 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

很好!  還好飛嫂沒取什麼C的台呼, 要不然又要被惡搞一翻...

原本想呼應潮流, 取一個什麼MC一類的,....還好放棄了!  哈哈哈!

還是留給別人吧!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-5-31 10:53 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-5-31 10:53 AM:
很好!  還好飛嫂沒取什麼C的台呼, 要不然又要被惡搞一翻...

原本想呼應潮流, 取一個什麼MC一類的,....還好放棄了!  哈哈哈!

還是留給別人吧!

哇!!! 本篇我只想回......小妹真可愛呀...... 其他不予置評.......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-5-31 11:28 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-5-31 11:28 AM:

哇!!! 本篇我只想回......小妹真可愛呀...... 其他不予置評.......

喔!  這張圖是北村自動發文系統裡圖啊 !  
完全自動擷取, 自動選圖, 自動修圖, 自動刊登, 自動回覆...

附件 1: 1.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 138.52 K)

附件 2: 2.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 174.44 K)

附件 3: 3.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 207.11 K)

附件 4: 4.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 130.7 K)

2009-5-31 01:41 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

自動出遊, 自動拍照, 自動發文

附件 1: 6.jpg (2009-5-31 01:53 PM, 166.9 K)

附件 2: 7.jpg (2009-5-31 01:53 PM, 75.42 K)

2009-5-31 01:53 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

啥時自動發文系統....變的那麼屌啦.... 小妹越大越可愛....生女兒真好....我只能COSPLAY儒姐啦!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-5-31 02:50 PM
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#8  我承認啦~

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-5-31 14:50:
啥時自動發文系統....變的那麼屌啦.... 小妹越大越可愛....生女兒真好....我只能COSPLAY儒姐啦!!!

AC 其實真實身分是 BC ;...

a..b...c....d....~~~...:"k",<-----嚇!!

2009-5-31 06:27 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

阿傑兄:
夭壽喔∼
A西郎喔!出代誌了啦!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-6-1 02:06 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

bc

叫我嗎?

black  cat

版權所有哦~

我一直以為kc是kitty  cat

原來指的是罩杯之王

了不起..

少女趣味相對於熟男觀感

我屈服了

2009-6-4 12:44 AM
 編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]