黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 我真的不是故意的 上一主題 | 下一主題
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#1  我真的不是故意的

我家的狗,
是一隻可愛聰明的黑白短毛短腿狗,
但是…牠是隻GAY狗,

每當有公狗來對牠打招呼,
如果不幸對方有愉快的搖尾巴;
  不幸對方比牠高一個頭;
  不幸對方是短黃毛;
  不幸對方長的比較瘦弱,個性比較退縮的話;
  牠就會抱住人家猛騎。

還好,之前牠看上的公狗都比牠高,
要性侵害成功有一些技術上的困難…
〈我家狗腳長只有15公分,就算站起來通常公狗的X眼只到牠的胸口。〉

目前為止被牠強騎得逞的次數只有兩次,
也多虧對方都是流浪狗…
還沒有主人來要過遮羞費…

我們努力了五年多要幫牠配種,
但牠對母狗總是一副機車態度...
讓我們很灰心。

好了,這都不是重點…

昨天晚上,我們帶牠去碧潭橋下散步,
牠邂逅了一隻符合牠喜歡類型的公狗,
還正好也是隻GAY狗,
兩隻公犬發現了這輩子第一次遇到的興趣相同的的…同志,
興奮的抱來抱去,騎來騎去,
從沙灘上玩到草皮上,從草皮上玩到河邊,
從階梯上玩到階梯下,
許多坐在河堤階梯上卿卿我我的情侶們,
都目瞪口呆的看著牠們...忘我的互騎,

前10分鐘,我們還抱著看好戲的心情
可是騎了40分鐘,等的真的很煩,
每次過去跟牠說要回家了,快點結束,
牠總是用一副邊喘氣的欠揍臉橫我們一眼,
又跟牠的新朋友繼續騎,
後來牠們騎到了河堤階梯的最下面一格,
已經靠在水邊了,我等的不耐煩了,
就站在階梯的最上面對著我家的狗很兇的說:

『幹!!你們夠了沒!要玩不會回家玩喔!!再玩把你們都踢到水裡!!!』
狗抱著對方的腰楞楞的看著我,
突然間,
黑暗中,
有許多情侶紛紛從角落冒出來,
無聲的穿過我身邊離開了……

嗚嗚…你們誤會了啦∼∼∼∼∼∼∼∼>O<

PS:雖然我也覺得很誇張...但是這絕對是真的!!
  如果你也是前幾天穿過我身邊的情侶之一…
  請相信我真的不是那個意思啦XD。

2005-7-28 11:54 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 會心
狀態 已離線

哈.........
好笑
真的很好笑
讚哦!!

2005-7-28 01:08 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
註冊 2005-8-12
來自 三重商工
狀態 已離線
#3  高手

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-28 11:54:
我家的狗,
是一隻可愛聰明的黑白短毛短腿狗,
但是…牠是隻GAY狗,

每當有公狗來對牠打招呼,
如果不幸對方有愉快的搖尾巴;
  不幸對方比牠高一個頭;
  不幸對方是短黃毛;
  不幸對方長的比較 ...

志宏:我知道.....你不是故意ㄉ,但是我以後可能不敢帶狗去散步了!因為怕.............壞了人家的好事!.........那就..................:lin

2005-9-14 05:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]