黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: YAMAHA FAMILY DAY 活動資訊 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  YAMAHA FAMILY DAY 活動資訊

1.報名日期:6/10∼6/30日止
2.報名人數:限3,000名〈名額有限,額滿為止,請速洽各經銷商;主辦單位保有參加人數修改之權利〉
3.報名資格:
- 年滿18歲,持有中華民國輕型、普通重型機車駕照,不限性別
- 需騎乗或搭乘YAMAHA車系機車車主參與(車輛須符合道路及法規標準)
- 自行騎車前往之車主,車輛需符合道路及法規標準;若違反中華民國道路交通安全法規之標準,所衍生出相關罰則,由車主自行負責
4.報名&繳費方式:
- 請洽YAMAHA全國經銷商直接填寫報名表及繳交報名費               
5.報名費用:車主或車友一律NT$400元/人〈收據於活動日報到時核發〉
- 費用含每人NT$150萬旅遊平安險及NT$15萬意外醫療險
- 活動贈品:水迷彩紀念衫+個性網帽+運動手環+車主手冊
  ★報名前1,000名車主加贈限量水迷彩頭巾乙條
6.活動內容:
- 超夯摸彩:YAMAHA熱門機種乙台
- 車隊報名獎:凡10人以上之車隊集體報名還可參加抽獎
- 海灘遊戲:參加現場的趣味互動遊戲,就可獲得精美贈品
- 精美餐點:現場提供精緻餐盒、飲料乙份及美味BBQ享用
- 海洋之夜:邀請YAMAHA明星代言人與你近距離接觸

●報名表下載   

●活動切結書下載

附件 1: yamaha.jpg (2009-6-18 01:32 AM, 118.89 K)

附件 2: map.jpg (2009-6-18 01:32 AM, 143.7 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-6-18 01:32 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

要跑到高雄耶........

果然亞馬哈還是比較會搞噱頭
難怪抓得住年輕人的心

最近迷上BWS FI 125
看到亞馬哈出了BWS'X後把BWS降價到51500在賣
害我一直流口水......
但是我老大跟我老大的朋友都在對我實行金控

[ Last edited by 水狗 on 2009-6-18 at 09:07 AM ]

附件 1: b48189379-ac-7048xf1x0600x0452-m.jpg (2009-6-18 09:07 AM, 89.32 K)

2009-6-18 09:05 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#3  不負責任的傳言...

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-6-18 09:05:

果然亞馬哈還是比較會搞噱頭
難怪抓得住年輕人的心

但是我老大跟我老大的朋友都在 ...

「聽說!」
「我是聽人說的!」
好像是PGO的X-HOT的體質
優於Y牌的BWS喔~
「我聽人說的~」

但我還是那句話:
『不要用一部車,企圖去做大部分的事情!』
『請在適當的場合,選擇適合的車輛!』

2009-6-20 02:05 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-6-18 01:32:
1.報名日期:6/10∼6/30日止
2.報名人數:限3,000名〈名額有限,額滿為止,請速洽各經銷商;主辦單位保有參加人數修改之權利〉
3.報名資格:
- 年滿18歲,持有中華民國輕型、普通重型機車駕照,不限性別
- 需 ...

+1  ㄚ不拉&AC by 小黑1號   剩餘名額1864...

2009-6-23 10:32 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

我也報名了

2009-6-23 07:37 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-6-18 09:05 AM:

但是我老大跟我老大的朋友都在 ...

貓大前陣子買了一台BWS,你可以聽聽他的口碑再考慮啦

高雄的家族聚會好掙扎喔,為什麼每次都要跑那麼遠啊?
北部有人已經決定要參加的嗎?

2009-6-24 11:28 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#7  報名+1

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-6-23 19:37:
我也報名了

我只能在桃竹苗區報名
各位車友們,
大家高雄見。

2009-6-24 11:19 PM
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

引述sean6001之銘言
高雄的家族聚會好掙扎喔,為什麼每次都要跑那麼遠啊?
北部有人已經決定要參加的嗎?

己報名人數看這邊
http://tw.club.yahoo.com/clubs/dt125/
只要有心.人人可以是食神

遠也沒法子了.我們住台北...好玩的地方都有些遠
不過重點是走那麼遠,才可以見到好朋友
窩在家是碰不到一塊的

2009-6-26 08:21 PM
 編輯文章  引用回覆
dt1983
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 108
存款 0
註冊 2009-3-9
來自 福爾摩沙
狀態 已離線
#9  報名+5

南松山: 張兄.高兄.小張(阿漢)      信義區:蔡兄及毒派大佬等伍名.
張兄,高兄,蔡兄,黃兄,決定與黑貓兄及眾弟兄拼東岸回台北.

2009-6-27 12:42 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]