黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 還有更高的地方,叫武嶺! 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

正式報名 1986 RZR135 黑銀式樣 +1

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-1 09:49 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小游
黑熊顧問團

積分 13
發表 13
現金 113
存款 0
註冊 2008-12-17
來自 桃園
狀態 已離線
#12  刺激唷!

我也正式報名   125cc    紅紫黃   2t   越野小車                 

2009-10-2 12:51 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-10-2 12:51 AM:
我也正式報名   125cc    紅紫黃   2t   越野小車                 

游董...你的125cc 30匹馬力的狂暴輸出....乃是正歐洲耐力名駒...還小車哩...這玩笑開大啦.....,他來對應這個武嶺盃....乃是恰到好處呀!!!

期待一起跑呀.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-2 01:13 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-10-2 12:51 AM:

油(游)董:
好久不見嘍!
這次真的會很用力!
保證回來個個都變成『瑪莉兄弟』.......

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-10-2 03:29 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

小弟右手昨天工作不慎爆漿
半夜勞煩二分之ㄧ跑了趟急診縫合修復
武嶺一案是不能通過了~~
大佳河濱等待眾車友凱旋歸來是OK~~

不過大家放心~武嶺路上我的怨念會伴您左右的

附件 1: 爆漿的右手.JPG (2009-10-2 12:38 PM, 46.86 K)

2009-10-2 12:38 PM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 呆呆云 at 2009-10-2 12:38:

呆大保重呀~~~

2009-10-2 07:11 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#17  了解,已抄收!

Quote:
Originally posted by panzee at 2009-9-29 21:46:

台3--台3乙--台4--台7甲(這樣好像有點小繞)

其實可以在大溪牌樓之前就左轉..然後走台4一小段
接台7走北橫過去
再接台7甲

或是直接走路況相對比較好的北宜過去再接台7..台7甲也可以:coo

是!
按霹靂大指示辦理!

公告

「台大~台7線~台7甲線~武嶺折返原路」
「不辦伙食、自備糧秣飲水,在休息點整補兼進食」

以上為確定路線。

2009-10-3 02:04 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#18  老大,我不是「做天公」啊!

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2009-9-28 21:51:

嘴哥!!!你.............存心不讓我跟
明知我要上班......

大大,貼心的我,
特地為您量身打造套裝行程:
@白天遲到、有事、上班\學的車友,可直接等晚上1900時參加大直橋會合。
@大直橋相見歡,預計10/17(六)1900以後,歡迎闔第光臨喔!

有沒有感受到很甘心啊~?

2009-10-3 02:07 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#19  兩輪不行?換四輪!

Quote:
Originally posted by 呆呆云 at 2009-10-2 12:38:

@白天遲到、有事、上班\學的車友,可直接等晚上1900時參加大直橋會合。
@大直橋相見歡,預計10/17(六)1900以後,歡迎闔第光臨喔!

以上,請服用!
然後,你
的傷口,換東蚵「幫你包紮處理」!
有感受到我的更貼心嗎~?

2009-10-3 02:10 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#20  大直橋、大直橋、大直橋~

Quote:
Originally posted by panzee at 2009-9-30 11:37:
殘念
老大說她那幾天要去彰化上課
所以我要當保母顧孩子

請問友台是否抄收?
請問友台是否抄收?
請問友台是否抄收?

2009-10-3 02:12 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]