黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 還有更高的地方,叫武嶺! 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#21  潛水組的~

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-10-2 00:51:
我也正式報名   125cc    紅紫黃   2t   越野小車                 

老大,潛水組的教官喔~
多久沒出現來換氣啦?

開心您排除萬難來配合大家約跑!
再內線連絡喔!

2009-10-3 05:08 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
chmge2186
黑熊車友

積分 46
發表 16
現金 119
存款 0
註冊 2009-5-22
狀態 已離線

978大,好久不見
此次約跑台北~武嶺,真的可以一次把追風騎的很過癮,也好想企哦!!!
只是去回都需獨跑(玉里~武嶺),這就有點難度了.

2009-10-3 11:26 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#23  來自花東的熱血青年呀~

Quote:
Originally posted by chmge2186 at 2009-10-3 23:26:
978大,好久不見
此次約跑台北~武嶺,真的可以一次把追風騎的很過癮,也好想企哦!!!
只是去回都需獨跑(玉里~武嶺),這就有點難度了.

真的是不勉強!
那一次見你真從玉里趕來會合,
感動啊!
也驚呼玉長公路,真是那麼的美!
隧道口那條清流,玩水真是方便!
玉里的街道寧靜,讓大家印象深刻!

來日方長!
大大您再約跑個花蓮盃好了~
祝秋節愉快~

2009-10-4 12:29 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-10-1 09:48 AM:

期待你噴你家的NSR出來喔.....

因為大牌拿去給大N貼牌了,如果借得到正牌,我就會騎出來
不過,改低把的小紅N,騎到武領......
我查了一下,依Google Map的估算
台大經土城,北橫往武嶺,單程約223kM,來回446kM,而且是山路
比單程一路騎到屏東還遠耶,可能要兩手武功盡廢了吧?!

考慮到這個情形,我可能會寧願騎Darka設定的DT去
活著回來的機會比較大吧?
如果這次是花東濱海盃,我騎小紅N的意願可能會比較高

[ Last edited by sean6001 on 2009-10-5 at 02:19 PM ]

2009-10-5 01:46 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-10-5 01:46 PM:

因為大牌拿去給大N貼牌了,如果借得到正牌,我就會騎出來
不過,改低把的小紅N,騎到武領......
我查了一下,依Google Map的估算
台大經土城,北橫往武嶺,單程約223kM,來回446kM,而且是山路
比單程一路 ...

跟你報告依下喔....路程有調整喔...是台大經北宜--宜蘭--梨山--武嶺...

沿途公路沒offroad喔....全都是高速直線與彎道.....到高山後...馬力會受高山症而有減少....

小N或DT都是適用的....但高速長程巡航下,小N是比較吃香的喔....可以減少路程的時間.....

無論啥車出來...總之一起約跑....都是開心....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-5 02:31 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-10-5 02:31 PM:

跟你報告依下喔....路程有調整喔...是台大經北宜--宜蘭--梨山--武嶺...

沿途公路沒offroad喔....全都是高速直線與彎道.....

收到,調整後的路線,確實比較適合小N的特性
感謝提示!

2009-10-8 04:37 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

好好唷 我連晚上的大佳河濱公園都沒辦法去

2009-10-15 09:08 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]