黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 11/07 南澳士官長盃 上一主題 | 下一主題
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線
#1  11/07 南澳士官長盃

11/07 南澳士官長盃

難得的秋高氣爽, 真想念南澳的大山大海, 一起來吧 !
您看, 一家子和樂融融, 去過的都說讚~
..
..
...

特別點名一定要參加的車友 "士官長"

少了你!  約跑就沒有意義了!
11/07一起來吧!  我讓你聽真話~

[ Last edited by 小史 on 2009-10-27 at 04:55 PM ]

附件 1: dd.jpg (2009-10-27 04:46 PM, 109.59 K)

附件 2: ss.jpg (2009-10-27 04:46 PM, 219.11 K)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-10-27 04:46 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
yz250f
黑熊車友

積分 22
發表 22
現金 123
存款 0
註冊 2008-5-10
狀態 已離線

最近不能參加活動

小史哥~要賣TDM喔~~另外我的DT又要驗車啦~還要請你幫忙喔謝謝

2009-10-27 05:29 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by yz250f at 2009-10-27 05:29 PM:
最近不能參加活動

小史哥~要賣TDM喔~~另外我的DT又要驗車啦~還要請你幫忙喔謝謝

牌拿來!  

2009-10-27 05:32 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

跑步帶殺聲...遞假單.........

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-27 05:44 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
apple
新手上路

積分 21
發表 21
現金 132
存款 0
註冊 2006-8-14
狀態 已離線

關於遞假單這事,從以前就沒有過.................遞個頭拉

那一次沒有讓他去..............我是個很明理的人

偷偷留言的人妻

2009-10-27 08:29 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by apple at 2009-10-27 08:29 PM:
關於遞假單這事,從以前就沒有過.................遞個頭拉

那一次沒有讓他去..............我是個很明理的人

...

蚵大!!村大也中槍了!!趕快補2槍!!爽一下

2009-10-27 10:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by apple at 2009-10-27 08:29 PM:

...

原來幕後的大檔頭發聲啦!   天籟般的美聲如醍醐灌頂....

"那一次沒有讓他去...那一次沒有讓他去...那一次沒有讓他去......"

還請大檔頭大發慈悲啊!  讓我們這些童心未泯的大男生出去撒撒野才是啊!

2009-10-27 11:20 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:

...

唉∼
如今我最擔心的就是.........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

國家動盪不安呀!
(歡迎來到黑熊嘴炮天堂....因為......胡謅瞎掰........不用負責啦!)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-10-28 03:58 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2009-10-27 10:43 PM:

蚵大!!村大也中槍了!!趕快補2槍!!爽一下

果然....男人的友情呀....哈哈哈哈.......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-28 09:35 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-10-27 11:20 PM:

原來幕後的大檔頭發聲啦!   天籟般的美聲如醍醐灌頂....

"那一次沒有讓他去...那一次沒有讓他去...那一次沒有讓他去......"

還請大檔頭大發慈悲啊!  讓我們這些童心未泯的大男生出去撒撒野才 ...

感謝小史兄情義相挺呀

2009-10-28 09:37 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]