黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 11/07 南澳士官長盃 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2009-10-28 03:58 AM:

唉∼
如今我最擔心的就是.........
.
.
.
國家動盪不安呀!
(歡迎來到黑熊嘴炮天堂....因為......胡謅瞎掰........不用負責啦!)
. ...

看起來武嶺的高山症導致腦部缺氧的狀況....還沒有完全復原喔.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-28 09:43 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

既然親愛的老婆都發聲答應了!! 在感謝老婆放行的當下....我也來正式報名吧........

BY YAMAHA LANZA DT230...

YA....終於可以再去南澳瘋一瘋了...令人懷念的大山大水......
陽光 沙灘 海鮮 溫泉 林道 高山 還有暖暖的人情味..一次滿足......眾車友一起來吧

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-28 09:45 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aaa610913
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2009-10-14
來自 台南市
狀態 已離線
#13  關於11月7日

2009-10-28 11:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aaa610913
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2009-10-14
來自 台南市
狀態 已離線
#14  關於11月日

有關於11月7日的約跑路線和時間還有集合地................................葡萄.................

2009-10-28 11:47 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by aaa610913 at 2009-10-28 11:47 AM:
有關於11月7日的約跑路線和時間還有集合地................................葡萄.................

葡萄兄你好.....我是小陳....

跟你說明一下喔...這次的**南澳士官長盃**約跑...為越野路線的約跑....要參與的話...需要騎越野的速可達 bws 100 或dt125 or vr150 or 200,或其他更大排氣量的越野車喔.....因為跑的路線為沙灘林道等未鋪裝道路....所以需要越野車喔.....

集合的地方為 11/7日早上10:00 在南澳的金岳國小集合出發....有興趣的話...一起來吧

金岳國小

滑胎騎的好...林道沒煩惱

2009-10-28 03:38 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-10-28 03:38 PM:

葡萄兄你好.....我是小陳....

跟你說明一下喔...這次的**南澳士官長盃**約跑...為越野路線的約跑....要參與的話...需要騎越野的速可達 bws 100 或dt125 or vr150 or 200,或其他更大排氣量的越野車喔.....因 ...

拜六........尚班啦!!跑啥林道!!

2009-10-28 08:25 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

+1
BY HONDA XR250... 好久沒出動啦!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-10-29 03:48 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#18  慢了一點~

但我還是有趕上!
11/07(六)0700前,我會
在小史大外面的中油加油站和
蚵大會合,到時候
有勞蚵大綁個車啦!

by kdx250!
祝約跑順利成功!

2009-10-31 02:03 PM
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

Me too~
YAMAH DT-125...
(蚵老板~拉車就麻煩您了... 謝謝~

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2009-11-1 10:11 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2009-11-1 10:11 AM:
Me too~
YAMAH DT-125...
(蚵老板~拉車就麻煩您了... 謝謝~

幫忙拉車是OK啦!
不過可能您的人可能要委屈點(窩在後斗雨棚下喔).....

PS:小李∼
最好將車子設定為最凶猛狀態!!

1.齒輪比改成(前14後52齒)最大齒比
2.上剖管
3.全套護具
4.雨具
5.檢查輪胎皮是否已經磨光
6.檢查胎壓
7.空濾海綿檢查或更新(記得上點2SS搓揉均勻至不會滴下)
8.油箱加滿先預混150cc(再上車)

9心理建設好....準備接受大山大水的洗禮啦!
[url][/url]

[ Last edited by sb4479 on 2009-11-1 at 08:08 PM ]

附件 1: P1010654.JPG (2009-11-1 08:06 PM, 198.63 K)

附件 2: P1010677.JPG (2009-11-1 08:06 PM, 261.07 K)

附件 3: P1010715.JPG (2009-11-1 08:06 PM, 97.76 K)

附件 4: P1010721.JPG (2009-11-1 08:06 PM, 308.79 K)

附件 5: P1010722.JPG (2009-11-1 08:06 PM, 214.12 K)

附件 6: P1010730.JPG (2009-11-1 08:06 PM, 109.46 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-11-1 07:58 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]