黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 黑熊群俠傳 參 第二集 你們都是壞人 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  黑熊群俠傳 參 第二集 你們都是壞人

才剛新加入的貓君 承襲了中泰的名號
繳交了幾張生活照 正準備被作者惡搞一番
無意 師父 泰大 親臨貓君的部落格留言板
悄悄話交代了幾句 只見貓君回覆 [挖哩勒]
貓君 又到師父的部落格留言板 悄悄話悄悄話悄悄話...
然後 貓君就沉入黑熊論"潭"深水當中了 (潛水編號 catman)

這時 黑熊論壇 自動"敏感"系統啟動
除了封鎖來路不明的IP進入
加入會員的功能鍵自動失效
黑熊板規內容以跑馬燈閃紅字用時速100的風速從螢幕的右邊跑到左邊
接著  機車研究相關討論板 "隱藏聊天室"開啟
其餘五俠在十五分鐘之內被黑熊10年競選人鬧鐘叫醒
登入聊天室 討論貓君潛很大的原因
(南拉除外 他已當選09年躺著也中槍最佳路人 預計10年持續得獎中)
以下是其聊天室畫面 2009/12/04 04:15:33

西傑:怎麼了 貓君怎麼沉了
東蚵:什麼 貓君也躺著中槍了嗎
紅虎官:我感覺到貓君的小宇宙消失在黑熊論壇了
飛狂史:這跟我寫的黑熊群俠傳 "貳"有關嗎 哈哈哈
北村:鐵筆重出江湖,黎民得以申冤....應該有很大的關係
西傑:新黑熊七俠又要改組了嗎
東蚵:沒事不騎車~沒事多放屁~沒事多發文~沒事也中槍~沉入黑熊潭..是真的!
紅虎官:該不會又有人要怪罪是我痔瘡犯了的緣故
飛狂史:史艷文與秦假仙 4 持續抄很大當中
西傑:有沒有辦法知道貓君與泰大的敲敲話內容
東蚵:這事交給北村吧 如同吃飯交給我一樣簡單
紅虎官:羅馬不是一天造成的
北村:我已經用486超慢電腦查到一些片段了
現在我用分身靈體化成貓君登入交談吧

中貓君登入 2009/12/04 04:20:33

飛狂史:嗨 貓君:coo
中貓君:.....
西傑:嗨 貓君大:hs
東蚵:貓君大 您不會打字嗎
紅虎官:貓君老大 我是小咖啦
北村:貓君兄 你好呀 請問 為什麼泰大跟你都沉入黑熊潭了呢
中貓君:.....你們都是壞人 我跟師父要遠離你們!!!

中貓君離開聊天室 2009/12/04 04:22:33

......
......
......

西傑:看來.....
東蚵:我們.....
紅虎官:角逐....
北村:.2010年最佳仇人.....
飛狂史:又躍進一大步了......哈哈哈

[ Last edited by kubela2002 on 2009-12-8 at 09:51 PM ]

附件 1: ORZ.jpg (2009-12-8 09:46 PM, 103.54 K)

2009-12-8 09:44 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]