黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 久久約一次跑~ 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-2 02:10 AM:

回報大大:小咖我是約跑人,所以兩天都要風雨無阻!
大大可以視天氣自行斟酌六或日
(只是,如果週日攤的參加人數不多)
(小咖可能就直接併入別人的約跑嘍~)

約跑版主真辛苦,還得風雨無阻
我因為週六有私事走不開,所以只有週日可助跑
若人少或更改行程請先告知一下,感恩:hs

香魚

2010-4-2 04:31 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#22  TO香魚大:

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-4-2 16:31:

約跑版主真辛苦,還得風雨無阻
我因為週六有私事走不開,所以只有週日可助跑
若人少或更改行程請先告知一下,感恩:hs

香魚

您週六晚上再直接手機私小咖我吧!
0935-528330
版上各位大也是一樣啊!有任何消息討論者
這兩天,請直接私小咖我的手機吧
(約跑吃力不討好淚奔中...)

2輪的領空,屬於MX!
2010-4-3 03:28 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#23  請用唱的!

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-3 03:28:

0935-528330

齁齁齁
叮叮噹
叮叮噹
鈴聲多響亮
妳看士官長的手機響個不停
多繁忙

2010-4-3 08:36 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#24  TO香魚大:

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-3 03:28:

0935-528330

決定了!本週日(4/04)直噴台中!
實在是北部的天氣太不穩定了,搞得
大家真是提不起參加約跑的遊興!

今天看著相挺小咖,參加約跑的各位車友,讓
天氣作弄得兵疲馬困的,
小咖覺得自己是在造業!

今天也都沒啥闔眼休息的。那就
晚安吧~

附件 1: 感謝今天參與的每一位車友.JPG (2010-4-4 12:41 AM, 96.41 K)

2輪的領空,屬於MX!
2010-4-4 12:41 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
panzee
黑熊顧問團

積分 168
發表 158
現金 271
存款 0
註冊 2008-12-29
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-4 12:41 AM:
今天看著相挺小咖,參加約跑的各位車友,讓
天氣作弄得兵疲馬困的,
小咖覺得自己是在造業!

賣安呢共

雖然天氣不穩定
大家也是騎得很開心的

以後不要久久才約跑一次ㄇㄟ

要常常約  (認真...)

下次可以辦一個DT體驗營
要勸敗...總要先體驗ㄇㄟ (無誤)

今天的文
http://tinyurl.com/ygblgfn

2010-4-4 12:50 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

週休六日的真好呀!

2010-4-4 01:24 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-4 12:41 AM:

決定了!本週日(4/04)直噴台中!
實在是北部的天氣太不穩定了,搞得
大家真是提不起參加約跑的遊興!

哇哈哈!我說今天怎麼萊爾富都沒有人呢,原來噴到台中去了
不過,是我沒打電話問清楚啦,所以沒跟上,真是歹勢
還好你們沒跑來羅馬公路,中午左右就下起大雨
我和騎FZ的朋友都怕水(狂犬病?),就趕緊找個咖灰店,躲起來吃午餐偷懶了
希望大家今天都噴得很愉快

香魚

[ Last edited by sean6001 on 2010-4-4 at 10:58 PM ]

2010-4-4 10:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by panzee at 2010-4-4 12:50 AM:

賣安呢共

雖然天氣不穩定
大家也是騎得很開心的

以後不要久久才約跑一次ㄇㄟ

要常常約  (認真...)

下次可以辦一個DT體驗營
要勸敗...總要先體驗ㄇㄟ (無誤)

今天的文
[url]htt ...

霹靂大的精采圖文,讓人看的都開心...還有為了霹靂大發文敲碗的方便,特別新增敲碗圖.....

例...
士官長大大,我要DT體驗營啦...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-6 03:40 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-4-4 10:56 PM:

哇哈哈!我說今天怎麼萊爾富都沒有人呢,原來噴到台中去了
不過,是我沒打電話問清楚啦,所以沒跟上,真是歹勢
還好你們沒跑來羅馬公路,中午左右就下起大雨
我和騎FZ的朋友都怕水(狂犬病?),就趕 ...

約跑出發前,可以先上來看看最新消息...或電聯主辦者.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-6 03:43 AM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-3 03:28 AM:

0935-528330

978大大...就是要有你的辛苦....才會有大家約跑的快樂....感恩哩.......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2010-4-6 11:14 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]