黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 艋舺話黑熊! 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  艋舺話黑熊!

根據艋舺的預告片口白介紹修改
得到以下的角色台詞腳本
上台北時要拍 所以請大家先預習吧

開場 改成 黑熊論壇的網頁畫面

蚵 【這就是 黑熊 ~我們的論壇】
介紹修改 『90年代  瞎噴約跑的黑熊論壇』
蚵 【黑熊從檔車到速客達時代】
【一直都是網路最熱心的非商業機研】
【反正在黑熊 只要報士官長他老婆的名號】
【就沒有人敢多說一句】

katchup【好好好 你好 你好 你好】
【明天我要是上黑熊還是看到阿傑寫我】
【我就罰你978全副武裝去太陽底下半蹲!】
阿傑 【這是帶兵嚴格的士官長嗎? 跟我想的不太一樣】
小史 【這才是真正的知行合一】【老婆第一!】

介紹修改 『都是中年 喇賽嘴砲的輕鬆交陪』
蚵、士官長、小史、村大【大台北四人】
【不能三不五時相約瞎噴】
【但願南澳大肚四季林道會合】

阿傑的媽【你是不是放假都都跟車子黏在一起】
【腳踏車 摩托車 越野車 越來越多】
阿傑【從小到大我沒有甚麼戶外休閒活動】
【這是剛開始】

村大 【從現在開始 我的車就是黑熊的車】
【大家有話都可以在黑熊討論】
阿傑【每天摸摸車子搞車是因為興趣!】
小史【備料是蝦小! 您盃只想要備車!沒在乎備料!】
阿傑【SEROW... 我可以】

阿傑 【小史大您為什麼要開飛機】
小史 【阿傑 你為什麼要吃飯】

介紹修改 『我們一起走進老車的世界』
katchup 【媽耶 黑熊論壇新改版喔】
【約跑板還獨立出來了唷】
【ZR7S在978的最近出遊~ 真的那麼多的亮相喔】

介紹修改 『熱血』
順吉 【978你想要改裝你的追風】
【現在新勁戰我都改不完了你知不知道】
謎之音 【改天啦】

蚵【今天你要是不固定清化油器】
【明天你就會顧路山林】

介紹修改 『瞎文』
村大 【阿傑~你為什麼要寫我呀!】
katchup【阿傑~你很蝦耶 ~ 你怎麼那麼蝦!】
阿傑【阿~~~~ 嘶】
蚵【嗚...我被寫的最多】

介紹修改 『黑熊論壇』
村大 【黑熊開一個板 你就是板主】
士官長【我們就是要車聚~要車友都來參加約跑】

介紹修改 『紛爭』
阿傑 【我相信他們都有在看!】
蚵 【我做的一切 都是愛騎車】

介紹修改 『八月會師』
村大 蚵 小史 士官長 DT 追風 山葉 台北 .....

村大架站!

《觀音山黑熊論壇 2005~20XX》

[ Last edited by kubela2002 on 2010-4-5 at 12:35 PM ]

2010-4-5 12:22 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
iverson139
黑熊車友

黑熊高雄車友

積分 15
發表 15
現金 119
存款 0
註冊 2010-2-2
來自 高雄
狀態 已離線

哈哈哈 阿傑大  真有心 有梗 我真心的笑了

2010-4-5 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

有創意 !!   創意係三小, 創意就是吃飽沒事幹就會自動出現的想法!!!
阿傑兄快去吃飯!  吃飽了沒事幹就有創意了~

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2010-4-5 01:41 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-4-5 13:41:
有創意 !!   創意係三小, 創意就是吃飽沒事幹就會自動出現的想法!!!
阿傑兄快去吃飯!  吃飽了沒事幹就有創意了~

所以 ..
重點是我吃飽沒事幹嗎?

2010-4-6 01:01 AM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-4-5 13:11:
哈哈哈 阿傑大  真有心 有梗 我真心的笑了

原來你喜歡這味的 (搓搓)

2010-4-6 01:03 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

說好的屏東哩.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-6 03:48 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-4-6 03:48:
說好的屏東哩.....

哈哈哈 敲碗都出現啦

2010-4-6 08:02 PM
panzee
黑熊顧問團

積分 168
發表 158
現金 271
存款 0
註冊 2008-12-29
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2010-4-6 08:02 PM:
哈哈哈 敲碗都出現啦

不好意思
村董因為小的我常敲碗

所以特別拿了個碗要來給我敲個爽XD

2010-4-6 11:58 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2010-4-6 01:01 AM:

所以 ..
重點是我吃飽沒事幹嗎?

所以, 重點是, 阿傑兄, 你吃飽了後都幹甚麼去啦???

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2010-4-7 01:43 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-4-7 01:43 AM:

所以, 重點是, 阿傑兄, 你吃飽了後都幹甚麼去啦???

最近流行發文後...一定要敲個碗...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-7 01:50 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]