黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 救救我的紅白LANZA 230 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#11  您可真是「坐擁寶車一輛」啊~

Quote:
Originally posted by aruba at 2010-8-16 10:12:
不瞞各位, 我住台北市, 由於我的Lanza是無牌完稅車的關係, 兩年前買來後, 一直不太趕騎上路, 加上車況其實不太好, 所以就把它丟在車庫, 很久沒其了. 就變成現在的結果. 我是很想和各位一起出遊, 但是很怕被扣車.. ...

1.怕被扣車?大大您的愛車上還寫著「DT」2字呢!掛DT牌基本上已經通過50%了。

2.怕太招搖?讓小咖我撒點野:綜觀黑熊論壇,應該還沒有誰的貼牌越野車,會比
   小咖我的「KDX」外表來得囂張了~
   (都騎在台北市了!也是有員警「狐疑的」跟在後面,但這破40匹馬力的鬼,追?)

3.不然就車載!

反正就是大家約跑時,一整群平穩的騎乘,盡量選擇近郊來遊山玩水~
大家畢竟也是圖個交友爽快嘛!期待見到大大喔~

[ Last edited by CUV-978 on 2010-8-17 at 02:27 AM ]

附件 1: 大家的蘭莎都可以來一張.JPG (2010-8-17 02:27 AM, 822.48 K)

附件 2: KDX獨噴熊空的溪床.JPG (2010-8-17 02:27 AM, 93.17 K)

2輪的領空,屬於MX!
2010-8-17 02:18 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 呆呆云 at 2010-8-16 08:53 PM:
買來兩年都沒騎........
這.........認真問你一個問題
你還有想要騎嗎?

不騎的話....讓我來照顧它吧!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-8-17 05:37 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aruba
黑熊車友

積分 13
發表 13
現金 115
存款 0
註冊 2010-8-13
來自 景美
狀態 已離線

其實剛牽車時,有請車行順便辦了臨時牌, 然後向公司請假一個禮拜, 全台灣到處亂噴. 後來臨時牌過期後, 就偶爾到深坑石碇的山上逛逛, 不過頻率越來越低, 直到電瓶沒電無法發動, 然後就.....冰在車庫了.
最近又想騎, 向把它整理好, 但是又怕被當成肥羊宰, 所以才請各大大介紹可信任的車行.

謝謝嚕

2010-8-17 10:43 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by aruba at 2010-8-17 10:43 AM:
其實剛牽車時,有請車行順便辦了臨時牌, 然後向公司請假一個禮拜, 全台灣到處亂噴. 後來臨時牌過期後, 就偶爾到深坑石碇的山上逛逛, 不過頻率越來越低, 直到電瓶沒電無法發動, 然後就.....冰在車庫了.
最近又想騎 ...

修日系進口車除非肯DIY...不然的話....去哪修都會有被宰的感覺....
修歐系進口車....不只是肥羊...是超大隻的肥羊.....

其實也不是車行要算貴....只是進口車的零件貴....族群少....所以維修
工資也貴(其實算是合理)....這是正常的....

其實...阿泰也很專業...也可以去找他參考一下.....古錐也可以去問問看....

其實你的車只要洗洗化油器....電瓶充充電...若你之前沒縮缸的話...也不用修引擎.....

應該花不了多少的啦....別太緊張....

車若要久置不用...記得充飽電後...拔掉負極...關掉油...發到化油器乾掉.....之後...一季充一次電....
就不會有你這些狀況啦!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-8-17 11:10 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aruba
黑熊車友

積分 13
發表 13
現金 115
存款 0
來自 景美
狀態 已離線

謝謝bluefairy大大及各位大大的回覆, 期待我的LANZA能儘速恢復雄風, 和大家一起噴

2010-8-17 03:40 PM
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
註冊 2009-10-20
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-8-17 02:18 AM:

1.怕被扣車?大大您的愛車上還寫著「DT」2字呢!掛DT牌基本上已經通過50%了。

2.怕太招搖?讓小咖我撒點野:綜觀黑熊論壇,應該還沒有誰的貼牌越野車,會比
   小咖我的「KDX」外表來得囂張了~
   (都騎在 ...

超高調!

2010-8-17 04:31 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aruba
黑熊車友

積分 13
發表 13
現金 115
存款 0
來自 景美
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-8-17 11:10 AM:

修日系進口車除非肯DIY...不然的話....去哪修都會有被宰的感覺....
修歐系進口車....不只是肥羊...是超大隻的肥羊.....

其實也不是車行要算貴....只是進口車的零件貴....族群少....所以維修
工資也貴( ...

請問您方便給我古椎車行及阿泰車行的電話嗎? 謝謝喔!!

2010-9-29 05:45 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by aruba at 2010-9-29 05:45 PM:

請問您方便給我古椎車行及阿泰車行的電話嗎? 謝謝喔!!

0910-167-910 羅先生

台北市民族東路226號

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-9-29 06:04 PM
coppi
黑熊車友

積分 22
發表 22
現金 124
存款 0
註冊 2010-5-8
狀態 已離線

哇賽
終極版本的
我也很想要有一台可以放到塞住的dt阿
超羨慕

2010-10-2 08:36 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by coppi at 2010-10-2 08:36 PM:
哇賽
終極版本的
我也很想要有一台可以放到塞住的dt阿
超羨慕

好車值得擁有....好車值得放到塞住呀!!!!

2010-10-4 05:47 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]