黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 99年12月11號 星期六**建國百年司馬庫斯賞楓攝影林道團... 上一主題 | 下一主題
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-12-3 02:50 AM:
集合時間:

1.2010年12月11日 早上七點 拂曉出擊 準時出發...

集合地點:

八里7-11.(前有停車場)

必要裝備: 至少 3/4 face 安全帽、行照、駕照、身份證
選用裝備: 各類護具
注意事項: 遇雨取消,改期 ...

村大又點到我的死穴週六去不了要上半天班
我不管啦要延一天
否則................週日我獨噴

2010-12-4 10:52 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

吼!!!難得一次有有空上來!可惡!10號上大夜班!又不能去了!

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2010-12-6 12:16 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#13  這裡有人要報名!

不是我!
是「游董+阿帕里亞」。
12/11早上0830萊爾富便利店
等候各位。

2輪的領空,屬於MX!
2010-12-6 11:59 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-12-6 11:59 PM:
不是我!
是「游董+阿帕里亞」。
等候各位。

不是我!
是「978+SEROW225」。
等候各位。

複製真好用!!!

沒有你老帶路.....我們要走去哪哩!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-12-7 12:41 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-12-6 11:59 PM:
不是我!
是「游董+阿帕里亞」。
等候各位。

不是我!
等候各位。

複製真好用!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-12-7 12:41 AM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#16  香魚 + Unknown車車 報名

角板山萊爾富,是不是在入北橫前的那個三岔口紅綠燈旁?
當天晚上,我家老太爺要作九十大壽,我頂多陪跑半天,無法跑全程囉,屆時先落跑大家莫見怪

要騎什麼車,我還在考慮...
別叫我騎SEROW,換了OFF ROAD胎,跑公路很吃虧

2010-12-8 12:27 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#17  複製複製

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-12-7 00:41:

不是我!
等候各位。

複製真好用!!!

那我給你娘子電話,你向她遊說好不好?
人家周六輪值上班啦!
我必須在家

2輪的領空,屬於MX!
2010-12-8 03:02 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#18  香魚不要再猶豫!

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-12-8 12:27:
當天晚上,我家老太爺要作九十大壽,我頂多陪跑半天,無法跑全程囉,屆時先落跑大家莫見怪

別叫我騎SEROW,換了OFF ROAD胎 ...

就是角板山加油站路口的「便利店」,叫做
萊爾富!

SEROW上越野胎,很剛好哇~
站長還要帶大家跑「錦鹿林道」咧!
油箱加滿一點,車車省油一點,那當然是
SEROW莫屬啦~

2輪的領空,屬於MX!
2010-12-8 03:07 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-12-8 03:02 PM:

那我給你娘子電話,你向她遊說好不好?
人家周六輪值上班啦!
我必須在家

2010-12-8 05:48 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-12-8 12:27 PM:

別叫我騎SEROW,換了OFF ROAD胎 ...

先走..沒問題.....DT 羚羊都好.....讚讚讚......

2010-12-8 05:49 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]