黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [15] >>
作者:
標題: 夥伴們簽到處 上一主題 | 下一主題
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-14 23:31:

式霞!?  詩蘋!?
很抱歉...學長我年紀有了....
我忘了妳長什麼樣子了.......
趕快把相片po上來呼喚一下我沉睡的記憶吧....

如果我沒記錯..式霞是姓邱..是國一乙的...(在我們三年級時)...
這樣對你有沒有幫助呢...哦..對了..教室在三樓工商科中間樓梯旁..

2005-7-15 12:47 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#92  想起來了..

Quote:
Originally posted by anita at 2005-7-14 09:53:
各位夥伴...大家久違了....
昨天接到炳村的電話,很想念大家...
我是式霞...還記得嗎...不過我現在改成詩蘋...
很高興可以藉著機會跟大家說聲..嗨...

難怪我一直覺得詩蘋這個名字有點聽過..
你是不是還有跟吳燕華 or 邱儒山連絡呢...
我最有可能聽到你改名字的地方只有這兒了..
如果沒有..那就代表我真的老了...記憶力不中用了...

2005-7-15 12:50 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-15 12:50 AM:

難怪我一直覺得詩蘋這個名字有點聽過..
你是不是還有跟吳燕華 or 邱儒山連絡呢...
我最有可能聽到你改名字的地方只有這兒了..
如果沒有..那就代表我真的老了...記憶力不中用了...

突然想起我們 吳燕華(5月花)的樣子了,這才是遙遠的回憶呀,還有跟大山那
絕妙的組合,讚啦:P

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-7-15 10:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2005-7-15 10:09:

突然想起我們 吳燕華(5月花)的樣子了,這才是遙遠的回憶呀,還有跟大山那
絕妙的組合,讚啦:P

小華又回去做護士了..有空可以去看他哦..
對了..他跟大山還生了個小孩呢..

2005-7-15 10:14 AM
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by anita at 2005-7-14 13:04:
我記得樓上的美女...是美惠沒錯吧..
至於老米蟲的照片有點模糊..帶點靈異(哈)...
就看不太出來了....

我是清雄...記得嗎......:D

2005-7-15 10:31 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

志宏:
式霞~~是我們一起帶的學妹嗎?
好像名字有點熟耶

2005-7-15 10:44 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#97  有人的記憶被喚醒囉

是的...她就是了..是我們一起帶的沒錯...

2005-7-15 11:21 AM
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線
#98  喪失記憶!

唔.......偶什麼都想不起來...

美女果然是健忘的..唉..

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-15 12:30 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by gina at 2005-7-15 12:30:
唔.......偶什麼都想不起來...

美女果然是健忘的..唉..

你..你是健忘的沒錯..但是是因為天譴的因素

2005-7-15 01:38 PM
anita
會心橋

積分 6
發表 6
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-14
狀態 已離線

哇...有一些學長學姊都記得我ㄝ..
可是我們那梯的夥伴們 ..大家還記得我嗎...

2005-7-15 02:37 PM
<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [15] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]