黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 緊急約跑:2011年4月2日,小史盃八里場地周末訓練營 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  緊急約跑:2011年4月2日,小史盃八里場地周末訓練營

集合時間: 民國100年4月2日(六) 06:00集合 06:15準時出發
集合地點: 八里 過關渡橋頭 7-11
必要裝備: 至少 3/4 face 安全帽、行照、駕照、身份證
選用裝備: 各類護具
注意事項:

A.中午12點準時解散
B.遇雨延期.

已報名:

1.小史  BY KLX300R
2.黑熊  BY DT125 德國貓號
3.LEE   BY DT125
4.OYESTER BY XR250R

預計行程為:
八里關渡橋頭7-11集合-> 多功能場地.

周末訓練營,輕鬆練習跑...攻坡..碗公...跳台..慢車路線任君選擇....

集合地點

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-3-31 01:04 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

報名:

3.小李 (LEE)  BY DT125
(練基本功穿鐵鞋是必要的~我這次會穿鐵鞋出動的~)

[/quote]

[ Last edited by downhillfly on 2011-3-31 at 10:39 AM ]

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2011-3-31 10:25 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

天上飛多了,也是要下來地上噴一下才能平衡呀,完全可以理解

不過我當天下午有產品的事約了人,擔心趕不回來,怕不能跟了,唉∼∼
不過羅伯特這幾天也一直問我,下次什麼時候去噴....
而且,好久沒見小史大了

還在天人交戰當中

[ Last edited by sean6001 on 2011-3-31 at 10:31 AM ]

2011-3-31 10:26 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

真是熱血...

村大的邀約我收到啦

不過

當天小弟已經跟朋友約騎腳踏車啦

她想買腳踏車及騎腳踏車當休閒活動

所以我負責教她帶她陪她...

(規劃適當路程~ 介紹腳踏車種~朋友相挺借車~實際騎乘體驗)

只能錯過小史盃啦

[ Last edited by kubela2002 on 2011-3-31 at 10:38 AM ]

2011-3-31 10:36 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

本週六清明  家族要去林口墓地 中午有餐聚
所以不能下場跑

但去程會提前開車載老婆到多功能場地
和大家哈拉觀摹一陣子
所以也算報名啦

人數:2
類別:嘴砲組

2011-3-31 10:56 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

+1
我是病人......

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-3-31 01:59 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2011-3-31 10:26 AM:
天上飛多了,也是要下來地上噴一下才能平衡呀,完全可以理解

不過我當天下午有產品的事約了人,擔心趕不回來,怕不能跟了,唉∼∼
不過羅伯特這幾天也一直問我,下次什麼時候去噴....
而且,好久沒見小史大了

還在天人交戰當中

[ Last edited by sean6001 on 2011-3-31 at 10:31 AM ]

沒關係....正事為重......

**完事**後再來哩......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-3-31 03:39 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2011-3-31 10:56 AM:
本週六清明  家族要去林口墓地 中午有餐聚
所以不能下場跑

但去程會提前開車載老婆到多功能場地
和大家哈拉觀摹一陣子
所以也算報名啦

人數:2
類別:嘴砲組

喬大快別這樣說....一起參與....不管騎車...攝影...聊天...人來大家都開心呀....
歡迎歡迎!!!!

2011-3-31 03:41 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2011-3-31 10:36 AM:
真是熱血...

村大的邀約我收到啦

不過

當天小弟已經跟朋友約騎腳踏車啦

她想買腳踏車及騎腳踏車當休閒活動

所以我負責教她帶她陪她...

(規劃適當路程~ 介紹腳踏車種~朋友相挺借車~實際騎乘體驗)

只能錯過小史盃啦

[ Last edited by kubela2002 on 2011-3-31 at 10:38 AM ]

我非常的瞭解....這朋友的重要性.....

記得帶朋友上台北來讓我招待一下哩.....

2011-3-31 03:43 PM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

報報報..... 這次我來了!!!   小弟我一向風雨無阻...

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-3-31 05:33 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]