黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 2011-04-30(六) 歡迎新兵報到盃 上一主題 | 下一主題
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

新竹到林口走西濱, 很好走的!  
過了林口發電廠, 大概再騎2公里就在右手邊,
晚點到也無所謂, 我們通常大概玩到11:30

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-4-26 11:49 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

+2 by XR250R
我不是病人.....
病人換人當了∼
所以∼當然少不了我啦!

[ Last edited by sb4479 on 2011-4-27 at 02:03 AM ]

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-4-27 02:02 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

一整個變成 XR團啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-4-27 09:47 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
yager
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2011-4-19
來自 新店
狀態 已離線
#14  真是抱歉

首先感謝小李的約跑以及幫忙,我很想去但去不成,因為小女幼稚園剛好同一天運動會在景美國小,真是太湊巧了。

2011-4-27 03:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by yager at 2011-4-27 03:43 PM:
首先感謝小李的約跑以及幫忙,我很想去但去不成,因為小女幼稚園剛好同一天運動會在景美國小,真是太湊巧了。

yager大你好....黑熊的宗旨是以政治活動(泛指所有家庭活動)為優先...
閒暇之餘再來玩車子....

小朋友的運動會很重要...一定要優先參與...

哪就期待下次約跑啦....車還沒整好....沒關係...場地後你就會發現
你有很多台車子可以PLAY...重點是人到就好啦.....
一起瞎攪和....聊聊天也不賴呀!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-4-28 01:23 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

說的對極了
家人遠比車子重要的多
騎車.搞車可以等,但是孩子等成長卻不能等,做父母的一定是要義無反顧參與的阿

2011-4-29 12:24 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by yager at 2011-4-27 03:43 PM:

yager兄~下次我會提早約~請有空一定一起來活絡一下經骨~星期五我會致電給你~

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2011-4-29 01:43 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
arriflex
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 117
存款 0
註冊 2010-1-21
來自 娘胎
狀態 已離線

Quote:

我也有去....YMCA葡萄班...

2011-4-30 06:53 PM
yager
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2011-4-19
來自 新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by arriflex at 2011-4-30 06:53 PM:

我也有去....YMCA葡萄班...

還是巧在一起,我也是YMCA葡萄班,哈哈哈!可惜彼此不認識!不然就有的聊了。

[ Last edited by yager on 2011-5-1 at 09:22 PM ]

2011-5-1 09:17 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]