黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 網站網路系統增強計畫.... 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-5-27 10:23 PM:

來人阿好人卡拿個幾張來站長大人喔
現在我又可以抱著小藍給它個高枕無憂了
謝謝站長大大勞心勞力了

你不了解....我當年可是卡神ㄇ.....縱橫救國團各大專院校哩.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-5-30 04:25 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2011-5-28 07:45 AM:
沒黑熊的日子.....
人也不精神了~也越來越沒自信了.....
班上女同學也都不愛我了.....一整個糟糕呀!
『一日沒上黑熊∼面目可憎也!!』

熊掌大大:
給您拍拍手喔!
辛苦啦!

[ Last edited by sb4479 on 2011-5-28 at 07:50 AM ]

恩......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-5-30 04:26 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
蚵小咪
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2011-5-2
狀態 已離線

站長真是用心良苦~
照顧黑熊車友們平安快樂的成長!
下回來張黑熊車友大合照吧!

[ Last edited by 蚵小咪 on 2011-5-30 at 11:01 PM ]

附件 1: 每年都要來一張全家福喔.jpg (2011-5-30 10:47 PM, 25.51 K)

2011-5-30 10:45 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]