黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 073011 SAT 南澳風情畫 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-8-2 12:27 AM:
這是叫倒退嚕嗎??

告訴貴台!!!!     肯定喔!!!   就是倒退嚕!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-8-2 09:49 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

好可愛的名子

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-8-2 12:24 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-8-1 08:43 PM:
香魚兄, 就差你一個啊!!   這次去南澳, 卓老大還請我們嗑了一桌的海鮮,
你快點好起來吧!   你在夜深人靜的時候, 不是會不時聽到你的羚羊隱隱啜泣的聲音....
快來吧!

不只羚羊,我的DT、小紅N都已經憔悴消瘦許多了

預計下週開始進行自行車上下班運動復健,只要我的腳踝力量恢復
要復出就不是問題了

有人冬天去跑南澳的嗎?

香魚變飛魚!!
2011-8-2 01:12 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

冬天,開什麼玩笑,我們專門跑冬天的,尤其是吹南風的冬天

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-8-2 02:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-8-2 02:03 PM:
冬天,開什麼玩笑,我們專門跑冬天的,尤其是吹南風的冬天

穿著雙濕牌雨衣...在失溫與崩潰的邊緣...戰玩南澳林道與沙灘...騎到內褲都濕掉....
.傍晚再去泡個雨中溫泉....還有什麼比這更適合男人的活動呢??

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-8-2 11:49 PM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

連熱了2個月的台北,冬天太令人懷念了

(不知道冬天還有沒有浪花蟹可吃,小孩吃了不尿床!太美味了)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-8-3 11:36 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
註冊 2011-4-13
來自 台北
狀態 已離線

哇!超累的.噴完隔天全身肌肉痠痛.運動的很徹底.但風景真的很棒.尤其是南線.謝謝版大與小史請我吃中飯.還有晚餐的款待.玩得很盡興.謝謝

2011-8-4 10:57 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
註冊 2011-4-13
來自 台北
狀態 已離線

過獎了.那天我已經操到極限.應該接近400公里.我的錶紀錄加一加超過350.以前雖常騎遠程但都只是公路.這樣的經驗還是第一次.而且北線那個大崩壁實在很可怕.我覺得走路都有危險.失足就掰掰了.還好版大幫我騎過去.不然我就要當步兵了...哈哈

2011-8-4 11:16 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by haha39 at 2011-8-4 11:16:
過獎了.那天我已經操到極限.應該接近400公里.我的錶紀錄加一加超過350.以前雖常騎遠程但都只是公路.這樣的經驗還是第一次.而且北線那個大崩壁實在很可怕.我覺得走路都有危險.失足就掰掰了.還好版大幫我騎過去.不然我就要當步兵了...哈哈

您要像版大一樣
要有「真相」!

記得縮圖蛤~

2輪的領空,屬於MX!
2011-8-5 01:41 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-8-5 01:41 AM:

您要像版大一樣
要有「真相」!

記得縮圖蛤~

你也需要浪花蟹啦!!!

2011-8-6 09:31 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]