黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 求救!!求救!! 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#1  求救!!求救!!

標題很聳動吧
請站上追風車友幫忙一下嘿區軸加連桿(不含2邊培林)總重幾公克??方便的話可否幫小弟秤一下不方便的話沒關係
內行人在想我要幹那個那個了其實我只想知道DT跟追風差幾公克而已啦至於要不要搞那個那個在說了
缸溫蛤~~~~~~~~~~~~

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-10-18 10:54 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

有陰謀...

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-10-19 12:23 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

有內鬼
停止交易

[ Last edited by kubela2002 on 2011-10-19 at 12:33 AM ]

附件 1: 20072251684792395.jpg (2011-10-19 12:33 AM, 103.75 K)

2011-10-19 12:30 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

通常DT的缸擴大到58.5之後都會有一個問題就是到達最大轉速很快雖然越野或林道騎乘很讚,但是道路行駛不讚現在有大部分車友都是偏向RV風如能在改變缸徑下能再改變區軸慣性,這樣DT或許能多一些轉速,也能讓RV風有強烈的個人風格阿
所以只想知道2者重量公差有多少而已啦希望車友大方分享黑~~~~~QQ
觀音山黑熊論壇是專業討論老車的地方所以小弟我不會提出一些坑爹的問題來亂也不會賣弄自己的專業的

2011-10-19 06:47 PM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-10-19 18:47:
通常DT的缸擴大到58.5之後都會有一個問題就是到達最大轉速很快雖然越野或林道騎乘很讚,但是道路行駛不讚現在有大部分車友都是偏向RV風如能在改變缸徑下能再改變區軸慣性,這樣DT或許能多一些轉速,也能讓RV風有強烈的個人風格阿
所以只想知道2者重量公差有多少而已啦希望車友大方分享黑~~~~~QQ
觀音山黑熊論壇是專業討論老車的地方所以小弟我不會提出一些坑爹的問題來亂也不會賣弄自己的專業的

小藍大千萬別因我惡搞而影響您
因為我還會繼續惡搞大家

2011-10-19 08:47 PM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

hi 小藍兄, 據我的了解, 直接把追風的引擎搞上去, 是可行的,
更何況以你的白鐵打造功力, 更是有如一塊蛋糕,  應該會比改曲軸容易很多,,,
我在N年前有騎過像這樣的DT/追風合體,.... 騎起來非常快, 引擎震動很小,

很想看您來搞一台給大家欣賞欣賞....

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-10-19 08:57 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2011-10-19 20:47:

小藍大千萬別因我惡搞而影響您
因為我還會繼續惡搞大家

我.......不.......會.......介.......意.......的.........啦

2011-10-19 09:16 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-10-19 20:57:
hi 小藍兄, 據我的了解, 直接把追風的引擎搞上去, 是可行的,
更何況以你的白鐵打造功力, 更是有如一塊蛋糕,  應該會比改曲軸容易很多,,,
我在N年前有騎過像這樣的DT/追風合體,.... 騎起來非常快, 引擎震動很小,

很想看您來搞一台給大家欣賞欣賞....

那台我也有看人賣過喔
DT上追風引擎的話,原廠煞車無力應付
小弟想要延長最大出力點改變區軸重量是較可行汽缸搪大效果更好特別資深車友手上有4~5顆備用區軸還有汽缸是常有的,拿一顆來搞也不為過
這幾天又在配油嘴抑制爆震,小藍的汽缸當實驗品如果車友汽缸越搪越大,我倒是樂意跟大家分享怎樣匹配主.副油嘴喔
這2天在為62MM的汽缸奮鬥中連按滑鼠都聽到掉錢的聲音
不過.........加速真驚人
一切的瞎搞都是.....前人種樹後人著涼

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-10-19 at 09:48 PM ]

2011-10-19 09:43 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-10-19 21:43:

那台我也有看人賣過喔
小弟想要延長最大出力點改變區軸重量是較可行汽缸搪大效果更好特別資深車友手上有4~5顆備用區軸還有汽缸是常有的,拿一顆來搞也不為過
這幾天又在配油嘴抑制爆震,小藍的汽缸當實驗品如果車友汽缸越搪越大,我倒是樂意跟大家分享怎樣匹配主.副油嘴喔

[ Last edited by 越野小藍 on 2 ...

呵呵~只要小藍哥能夠如期參加
11月的大會師~

2輪的領空,屬於MX!
2011-10-19 10:17 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-10-19 21:43:

那台我也有看人賣過喔

[ Last edited by 越野小藍 on 2 ...

62缸呀
我手頭上活塞最多也只敢配到58.5而已

以前追風有搞過59缸
沒調整好一整個吃油怪獸

2011-10-20 12:55 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]