黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 小弟向各位賢拜問安~~徵一台有牌的DT 125 上一主題 | 下一主題
uliu
黑熊車友

積分 101
發表 56
現金 167
存款 0
註冊 2011-10-10
狀態 已離線
#1  小弟向各位賢拜問安~~徵一台有牌的DT 125

賢拜們您們好~~~我是來自屏東縣 小朱~~記得國小的時候有一群越野車隊,經過我們部落還與我們照相(PIC還在)~~現在經濟許可讓我可以完成我的夢想~~就是想要擁有DT 125
在貴論壇-機車研究相關討論中~~小弟花兩個多月的時間~~記筆記列印圖文成冊(若有侵犯到賢拜的智慧財產~~小弟深深一鞠躬感到抱歉~~馬上銷毀)
現在就只差沒有一台車~~願論壇的賢拜幫幫忙~~~`謝謝~~~

2011-10-25 10:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by uliu at 2011-10-25 22:02:
賢拜們您們好~~~我是來自屏東縣 小朱~~記得國小的時候有一群越野車隊,經過我們部落還與我們照相(PIC還在)~~現在經濟許可讓我可以完成我的夢想~~就是想要擁有DT 125
在貴論壇-機車研究相關討論中~~小弟花兩個多月的時間~~記筆記列印圖文成冊(若有侵犯到賢拜的智慧財產~~小弟深深一鞠躬感到抱歉~~馬上銷毀)
現在就只差沒有一台車~~願論壇的賢拜幫幫忙~~~`謝謝~~~

紀錄成冊來人阿!!拖出去給我.................找車
屏東那個部落??

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-10-25 10:43 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

對了最近新加入的車友怎麼沒先去自我介紹勒???以後如果需要落人是......落引擎的話,也可以找到幫手阿

2011-10-25 10:55 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
uliu
黑熊車友

積分 101
發表 56
現金 167
存款 0
狀態 已離線

不好意思~~~小藍大大~~我冊子~~幾乎都是你的心血(各位賢拜們真的是喔~~強阿!)~~~乖乖~~~牡丹鄉的

這是賢拜們的心血~~~小弟高跪姿  換新血

[ Last edited by uliu on 2011-10-25 at 11:58 PM ]

2011-10-25 11:37 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

給你按個讚
真是超級用功的啦!!!

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-10-26 12:26 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-10-26 00:26:
給你按個讚
真是超級用功的啦!!!

我最欣賞這種超級.............用功的車友了,要想擁有老車,功課是一定要做足的啦
牡丹我老豆每星期有到鄉內義診ㄟ聖心中醫ㄚ,不知你有沒看過
大家可以幫你找找車,但是你沒給預算阿恆春鎮內找找阿,有空騎車去繞繞,有些人不騎放在家一堆,今天我患者說他DT沒有壞,但是很久沒騎拿去報廢聽了有一股想打人的衝動所以你可以從那附近著手嘿,要認真的找

2011-10-26 12:45 AM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

歡迎牡丹鄉的朋友

來義應該還有一些DT喔
只是不知道有沒有牌
之前去還常看到呢

另外在三地門永久屋那邊也有停了兩三台越野車
可以從地緣關係由泰山 莎卡蘭一路逛到多納
相信一定有收穫的

[ Last edited by kubela2002 on 2011-10-26 at 07:20 AM ]

2011-10-26 07:06 AM
uliu
黑熊車友

積分 101
發表 56
現金 167
存款 0
狀態 已離線
#8  感謝

感謝各位賢拜的支持小弟馬上~~~~比照辦理~並回報成果
預算方面範圍太廣~~當面緣愛駒(DT 125),才知價值無限量:ti:ti

[ Last edited by uliu on 2011-10-26 at 12:46 PM ]

2011-10-26 12:40 PM
eegggg4444
黑熊車友

積分 103
發表 103
現金 217
存款 0
註冊 2010-8-11
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by uliu at 2011-10-25 22:02:

GOOD!!!!!!!!!

2011-10-26 05:22 PM
uliu
黑熊車友

積分 101
發表 56
現金 167
存款 0
狀態 已離線

eegggg4444賢拜~~~謝謝鼓勵~~~您與愛駒小紅車是夠猛~~~

2011-10-26 07:28 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]